• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

치주팀 세미나~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-02-24 09:56 조회3,051회 댓글8건

본문

환자분들의 치주(잇몸)치료를 할때 잇몸안에 들어가는 기구는
매우 정교한 기구입니다.
정확하고 안정적인 치료를 위해서는 이 기구를 잘 연마하여 날의 각도를
잡는것이 중요합니다.
며칠전 퇴근후 세미나 시간을 통해 다시한번 기구관리의 중요성을 인식하고
각오를 다지는 시간을 가졌습니다.

댓글목록

나경필님의 댓글

나경필 작성일

날카로워지고있는 요즘입니다... +-_-

오현님의 댓글

오현 작성일

늘 하고 있는 일의 정확도를 높이는 것이 진정한 프로의 자세라고 생각됩니다.
그날 함께 공부하면서 엄청 뿌듯했습니다.
날카로움.. 기대됩니다.^^

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

치주팀의 구호는 "날카로운 프로"가 되겠네요
날카로움을 위해 힘내겠습니다 ^0^

J님의 댓글

J 작성일

완전 집중!!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

와우~ 진지함과 열의가 엿보입니다^^
그날 다들 고생하셨구요~
감사한 마음으로 샤프닝이 잘된 큐렛을 사용하겠습니다 ㅋㅋ

장영진님의 댓글

장영진 작성일

샤프닝 세미나는 사진을 찍었네요
교합 세미나는 아쉽게도 사진이 없어서 슬퍼요
그래도 열심히 했으니 그걸로 만족...^^

이쌤님의 댓글

이쌤 작성일

와우, 치주팀의 핫한 사진!!ㅎ 특히 나원장님의 포스가 막강하네요 하하
저희 보철팀의 열기도 뜨거웠는데, 사진이 없어 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
매주 목요일 열심히 기구를 연마해주는 치주팀 땡큐~!!!

최쌤님의 댓글

최쌤 작성일

치주팀의 어느때보다 진지했던 시간이었어요 ^^
미쳐 제가 알지 못했던 점과 알고 있었던 점을 한번 더 익힐수 있어서 뜻깊은 시간이었습니다.
앞으로 큐렛이 지금보다 더욱 반짝반짝 날이 설수있도록 파이팅하겠습니다!! ㅎㅎ