• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

주샘.생일축하해요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일11-09-26 12:50 조회1,583회 댓글3건

본문

며칠전 한결의 꽃이며 얼굴인 주정민 코디네이터 선생님의 생일이였습니다.
우리치과에서 처음 맞는 생일이라 더 의미 있었답니다.
감격의 눈물은 못 보았지만 그 직전까지는 갔었던것 같죠 ㅋ~
갸녀린 몸에서 나오는 그 강단짐
서글 서글한 눈매에서 나오는 다정함
조그맣고 하얀 얼굴에서 나오는 미소
...............................................
우리는 주쌤이 참 좋습니다.
생일달 많이 많이 행복 하세요 ~~~

댓글목록

나경필님의 댓글

나경필 작성일

다시한번 축하! 그야말로 한결의 얼굴이네요! ^^ 꽃왕관이 너무 잘어울립니다!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

주샘 ^^
참 좋은 계절에 태어 났군요.
그래서 그런지
언제나 풋풋하고 상큼한 주샘이 저는 참 좋습니다.
생일 진심으로 축하 드려요 ~~~~

오현님의 댓글

오현 작성일

멋진 계절에 태어난 주샘, 그날은 정말 화관이 너무 잘 어울렸어요.
그대가 한번씩 환하게 웃어줄때마다 꽃이 피어나는듯, 주샘 생일 엄청엄청 축하해요.