• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

즐거운주말보내셨나요?

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일11-04-18 18:25 조회2,097회 댓글4건

본문

치과 원장님과 스텝들인 모인 세미나에서
저와 정실장님이 강의를 하였습니다.
오고가는 길에 꽃구경도 하고 봄을 만끽하고 왔는데
여러분들도 행복한 주말 보내셨겠죠 ^^

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

이 세미나는 전국의 치과의사들과 치과스탭들이 신청해서 듣는 아주 큰 세미나였답니다.
임실장의 X-ray강의와 정실장의 치과  photo강의는 이미 유명하지만 새삼 자랑스러웠답니다.
덕분에 한결치과 위상이 다시한번 쑥~~~
저는 그대들이 자랑스럽습니다요.

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

치과 일도 바쁜데 틈틈히 강의 준비까지 하시고 ,또 너무 잘 하셨다는 소문이~
고생 많으셨구요~ 참 대단 하십니다^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

치과밖을 나가 다른 치과사람들과 있으면
왜 그리 한결 가족들이 그립고 보고 싶은지...제 마음 아시죠^^
사랑 합니다.
정실장님이나 제가 잘 할 수 있었던건 모두 여러분 덕입니다.
그리고 원장님 존경합니데이^^
제가 한턱 쏘겠습니다.(강의료 들어오면~ㅋ)

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

치과 밖에 나가 다른 치과사람들을 만나면
한결치과에 있다는게 뿌듯합니다..
우리 한결치과 식구들 모두가 함께여서 그런거 같아요 >0<