• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

무슨 일 일까요?

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일11-04-08 12:37 조회2,092회 댓글5건

본문

속닥 속닥 ...
아침 회의시간에 이렇게 한번 빵 하고 터질때가 있답니다.

어때요?
입가에 미소가 번지시죠!!!
행복한 봄날 지내시길 한결에서 미소한번 보냅니다^^

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

왜 웃었는지 전 알지요^^
방사능 대기를 한방에 날려버릴 순도 100%, 백만불 미소

얼른 점심먹으면 나도 저렇게 웃을 수 있을것 같은데 ...

오늘 따라 뱃속에서 왜 이리 요란한지
아침 회의시간에 주위 5명이 들을 정도의 강력 요동소리

하필 잘 보이고 싶은 환자 볼때  진도 7.4의 숨길수 없는소리
도망가고 싶었습니다.

jane님의 댓글

jane 작성일

나도 근처에 있었는데... 무슨 일 있었나요?  아,, 궁금.

정쌤...님의 댓글

정쌤... 작성일

음... 그런일이 였었군요.. ^0^
원장님 궁금하시겠다~~ ㅋㅋ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

헐........ 실은 저도 잘 몰라요 ㅋㅋ

그치만 함께 하실래요? 하하하하

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

실장님이 웃겨 주셨잖아요!! 아침마다 우릴 즐겁게 해주시는 실장님 알라뷰~~^^