• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

울~원장님 생신이에요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일11-02-08 18:39 조회3,579회 댓글7건

본문

어제 오현 원장님의 생신이셨습니다.
연휴 뒤라 많이 지치셨을텐데,
우리들땜에 그래도 웃는 날이여서 행복 하시죠^^
우리도 울 ~ 원장님 사랑합니다 ....

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

입고계신 저 날개 달린 화사한 가디건은 무엇인가요?
혹 ~ 선물...?
원장님께 꼬까옷 입혀놓고 옆에 뒤에들 서서
저렇게나  예쁘게 밝게 아름답게 웃는 스텝들은 우리 한결 가족들 뿐일거에요^^
원장님 참 행복하시죵~
따뜻한 봄날에 저옷입고  우리 데이트 할까요^^

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

원장님 꼬까옷 입으셨네~~ 함께 하지는 못했지만 마음은 아시죠?
근데 꼬까옷에 날개가 날렸네~~ 날개달고 날아가면 안되고
꼭 한결치과에 항상 계셔야해요 ^^
생일 축하축하~~ ^0^ 헤벌쭉

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

원장님 꼬까옷 입은 모습 빨리 보여주세요~~용 ^^

장정임님의 댓글

장정임 작성일

그날 저~힘들게 골랐는데!!!!!!!

원장님하고 너~무~ 잘 어울리실거니까 걱정하지 말고 입으셔야해요.
곧 날씨 풀리면 입으실꺼죠?
 기대 할께요

오래도록 건강하시고 행복하셔야해요    저희랑요...

이지해님의 댓글

이지해 작성일

원장님~~~
날이 많이 따뜻해졌으니 옷에 달린 날개한번 펼쳐봐야죵!
정인이한테 쿠키 협찬(?) 받아서 우리 봄맞이 소풍가요~!!호호

김용준님의 댓글

김용준 작성일

원장님도 더 건강하시고, 치과도 더 활기차길 바랍니다.

나경필님의 댓글

나경필 작성일

꼬까옷좀 보여주세요...ㅎ