• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

송년 세미나 참석했어요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일10-12-20 14:47 조회2,301회 댓글5건

본문

송년 모임의 계절입니다.
저희도 치과 스텝 세미나겸 송년회에 토요일날 참석했답니다.
이지해 선생님의 빛나는 발표에 모두들 가슴이 뿌듯하고
즐거운 시간을 함께 했습니다.

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

이지해샘의 발표는 한결 치과가 또 한단계 나아가는데 큰 도움이 되었다고 생각해요.
모두 힘을 합해준 우리 스탭분들께 감사하고
누구보다 이쁘고 멋진 발표해준 우리 이지해샘,수고했어요.
사랑을 보냅니다.

오현님의 댓글

오현 작성일

아참, 10년넘게 변함없는 미모로 사회 멋지게 보시던 울 실장님이랑
뭇 참가자들의 마음을 흔든 사랑의 밧데리 공연한 김지혜샘도 멋졌어요.^^

모태미모 임현주님의 댓글

모태미모 임현주 작성일

주위에서 한결쪽 테이블에서 빛이난다며 웅성웅성 ^^
아름답고 멋진 사람들과 함께해서 참 좋아요 ~~

이지해님의 댓글

이지해 작성일

지금도 생각하면 두근두근!!
원장님과 선배님들 덕분에 큰실수 없이 무사히 발표를 했던것 같아용~~^^
모두모두 감사드려용~!!!
사회보셨던 실장님도 왕 멋있으셨고~
역시 우리 한결치과가 짱입니다요!ㅎㅎ

나경필님의 댓글

나경필 작성일

이제 바통을 김지혜 선생님이 이어받으시겠군요!
그럼 올해는 누가 노래를 합니까? 그분이 내년에 이으실텐데... ㅎ...