• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

문보라 선생님의 생일입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일10-04-07 16:27 조회1,920회 댓글2건

본문

이제 연륜이 느껴지는 (~ㅋ:아직 젊은 나이신데 죄송) 문 선생님
생일입니다.  축하해 주세요.

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

누구도 선뜻 글을 못 남기고 있네요!  문필가님의 생일 축하글 인지라 ~ ㅋ
어제 밤 읽은글중 이런 대목이 있더군요.
' 벗꽃 가지를 아무리 꺽어봐도 벗꽃이 없더니
보아라 봄이되니 그 많은  벗꽃이 피어나는 것을 '
.................................................................
축하드립니다. 한창 피어나는 벗꽃만큼 ...

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

항상 멀리서만 바라본 문쌤.....
요즘은 하루하루가 행복하네요^^

문쌤 웃는얼굴 너무 예쁘시니까 매일 웃는 모습 보고싶습니다!^.^
그리고..
저도 멋진 글귀 남기고 싶지만.. 언어..장애가 있어서..
I will make your happy smile !