• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

이번엔 이지해 선생님의 생일 축하해 주세요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일10-01-29 14:13 조회3,087회 댓글5건

본문

즐거운 날들이 계속 되는군요.
하루걸러 케익먹다 뚱보 되는거 아닌지...^^
그렇지만 축하해 주는 자리는 언제나 즐겁고 행복합니다.
특히 우리심청이 이지해 샘의 생일은 곱배기 쓰리배기로 축하드려요.
후배들도 물밀듯이 밀려오고 한결의 허리로써 굳건히 올 한해 잘 부탁드려요.
사랑해요. ^^

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

울지해가 허리면~난!!!!목???
축하해요..울지해샘 내가 얼마나 사랑한지 알죠.
2년을 기다린 생일이니 정말 행복했으면 해요.
근데~~케잌 또 먹고싶옹!!!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

어쩐지 목이  답답하다 했어요 ~~ㅋ  ^^
울~이샘 내 사랑도 알죠
최선을 다하는 이샘 보면서 뿌듯하고 기특하고, 그리고 많이 배웁니다.
올 한해 작년 몫까지  재밌게 해 줄께요.
진짜루 ...
그분과도 늘 행복 하시고, 언제 밥 한번 같이 먹어요.
내가 쏠게...
굳이 그분이 쏘신다면 말리진 않겠어요^^

이지해님의 댓글

이지해 작성일

하하 모두모두 감솨드려요..ㅋ
한결의 든든한 허리로써..흐흣
이 한몸 바쳐 올해 모두에게 즐거움을 드릴께요,앙~^^

le5907님의 댓글

le5907 작성일

항상웃는얼굴이고  너무친절합니다
언제어디서나웃음일치않는사람이되어쓰면해요
빵구똥구 이지해선생님  화이팅
더워지는 날씨에 더욱더 파이팅입니다

박승석님의 댓글

박승석 작성일

이지해선생님추워지는날씨에항상감기조심하십시요