• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

생일 축하 해 주세요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일10-01-26 17:36 조회2,602회 댓글4건

본문

가슴 아플정도로(?) 속 눈썹이 긴 김지혜 스텝의 생일입니다.
생일주간 (1주)과 생일 달(1달)은 의무적으로 가장 행복 하셔야 합니다.^^

댓글목록

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

너무너무 행복하게 보냈습니다 한결치과 가족들 덕분에 ^^
부족한게 많지만 앞으로 더 노력하고
항상 웃으면서 밝게 일하는 사람이 되겠습니다^^
너무 사진 이쁘게 찍어주신 우리 실장님^^ 행복하게 생크림 찍어주신 우리 원장님 ㅋㅋ
멋진 공연보여주신 우리 장쌤 ㅋㅋㅋ 전원장님 선배님들 반장님 성미 다영이 너무너무 감사해용 ^^

잊지않고 기억할께요 ^^♥
사랑해용 우리 한결가족들^^^^^^^^^^^^^^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

예쁘게 찍을수 밖에 없던걸요~  실물이 워낙 출중 하셔서^^  딱 한군데 빼고 ㅋㅋ
행복했다니  저도 기분이 좋아 지네요.
글 읽어보다 참 마음 이 땃땃해 지네요.
지금도 밝고  씩씩하고  웃음많은 울~ 지혜
밥을 잘 챙겨 묵고 다닙시다!!!

장여사님의 댓글

장여사 작성일

지혜양~ 한결에서 첨 맞는 생일 즐거웠죠?
축하해요...내년엔 더 신나게 놀아보게요...
올한해 내내 행복하게 보내고`` 순천갈때  내가 태워줄께요...
오뎅은 너가 쏴!!!!

조애영님의 댓글

조애영 작성일

지혜가 있어 맘이 편하구나~~
지금도 잘하고 있고
더 잘 할 수 있는 지혜가 될꺼양~
축하행^^