• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

세미나 참석사진 입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-12-22 15:49 조회2,405회 댓글4건

본문

댓글목록

박영준님의 댓글

박영준 작성일

깜짝 깜짝 놀라네요...
한결식구들의 미모에...분명히 같은분들인데(특히 실장님...많이 변하셨어요)
한해한해 지날수록 이렇게 예뻐질 수 있다니...ㅎㅎ
한결물이 좋아서일까요?
답좀 주세요!!!

한해 잘 마무리하시고 나날이 발전하는 한결이 되시기를^^

문보라님의 댓글

문보라 작성일

이쁘고 날씬한 사람 순서인가요? 홍홍 ^0^

해마다 참석하는 송년세미나
올해는 우리 조쌤의 발표와 우리 이쌤의 댄스에 즐거웠습니다
저만 잘하면 되겠군요 흑흑

내년에는 더욱더 행복한 한결이 되길 기원합니다~

오현님의 댓글

오현 작성일

그러게요.. 볼수록 인물 출중입니다요.
살다가 마음이 싸 하고 외로워지면 미녀들 보러 한결치과로 오세요.
우리 정말 내년에는 더 이뻐져붑시다.ㅎㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

다른분들은 몰라도 전 더이상 예뻐질수 없겠는데요.
이보다 더이상의 미모이면 그건 사람이 아니라고 봐야죠 ㅋ~
나인필의 잘생긴 박샘~잘 계시죠?
너무 뵌지 오래 됐네요. 날씬함은 잘 유지하고 계신지?...내년에도 꼭 건강하시구요.
조만간 뵐수 있기를 바래요!
화이트 크리스마스는 안 될것 같죠.
그렇지만 여러분 모두 Merry Christmas~ ^^