• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

세미나를 다녀와서...^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-11-23 15:12 조회2,078회 댓글4건

본문

원장님께서는 토요일부터 ~
저희 스텝들은 일요일 새벽 4시반에 출발해서 서울로 세미나를 다녀왔습니다.
BDPG회의 10주년 기념 학술대회에 참석하기위해서...

여러 원장님들과 일본선생님의 발표가 있었고,
오현 원장님의    -진단에서 출발하는 포괄치료,그리고 유지관리까지 - 라는 주제로
특별 강연까지 보고 왔습니다.
참으로 뿌듯하고 의미있는 시간으로 
하루 하루를 더욱 소중한 마음으로 보내기로 화이팅!!!

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

원장이 강의한다고 꼭두새벽부터 서둘러 서울까지 와준 우리 한결가족들.
여러분이 있기에 제가 있습니다.
하루종일 부대끼며 가장 많은 시간을 보내는 치과식구들.
우리 날마다 엄청 재미있게 살아요. 환자를 위하고 우리 자신을 위해서 화이팅!!

문보라님의 댓글

문보라 작성일

원장님의 강의는 두근두근 늘 설레이고
저희에게 다시 한번 큰 보람을 느끼게 해주는 것 같아요.

새벽에 일어나 버스타고 서울까지.. 고단한 하루였지만 정말이지 뿌듯했습니다.

우리 식구들~!
앞으로도 자~알 해보아요^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

카메라와 카메라맨이 영 부실해서  감동을 제대로 전달하지 못했네요.
카메라는 장만중이고 카메라맨은 보약먹고 있는 중이니 담엔 자알~

10년이라는 긴 세월동안  좋은 진료를 위해 열심히 달려온 원장님들과
특히 울~오현 원장님 수고하셨고 존경합니다.

내년 4월은 한결치과가 20주년이 됩니다.
마음이 쩌릿하네요 ~~

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

원장님 강의를 듣기 위해 긴~ 시간을 기다려서
드디어 마지막으로 원장님 강의시간...
우리 치과식구들이 한마음이되어 원장님 강의에 귀기울였답니다.