• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

봄비내리는 오늘아침에...

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일09-03-13 14:28 조회5,233회 댓글10건

본문

오늘 아침은 단비가 내리는 포근한 아침이었죠.
오늘따라 한결 가족들이 사랑스럽고 멋지게 보입니다.
그 기분에 카메라들고 ....^^
모두들 봄비내리는 오늘 아름답게 보내시길...

댓글목록

장정임님의 댓글

장정임 작성일

사진에 안보이시는 울 실장님이~
아침에 정리 안된 얼굴로 머리는 삼발에 정신이 없는데
카메라를 들이대드라고요.. 저 짜증냈어요 죄송!!

보이지 않게 애쓰시고 있는 실장님  화이팅!

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

우리 한결식구들은 이렇게 하루를 시작하고 있었군요..
이렇게 사진 찍어서 올리는 울 실장님 샌스쟁이~~!!

이지해님의 댓글

이지해 작성일

실장님의 깊으신 뜻도 모르고 촬영을 거부한 죄..
어찌하면 좋단말입니까 흑흑.
매일아침 반복되는 일상이지만,
이렇게 사진으로 다시보니 새롭네요^ㅅ^
다음엔 좀더 상큼하게 찍혀야 겠어용~헤헷

장영진님의 댓글

장영진 작성일

나도 사진 찍어줘요...
낼 무스 바르고 갈께요..ㅎㅎ
다시 한결식구가 되어서 무지 좋기도하고 긴장도 되는데
많이 도와주세요.. 저도 한결식구들과 환자들을 위해 최선을 다하겠습니다..
아자아자 화이팅..!!

조애영님의 댓글

조애영 작성일

회의 시간에
실장님 노트가  실장님을 대신했네용 ㅋ
제일 크게 나왔어요 ~

그냥 일상 생활이니까 몰랐는데
우리 쫌 멋있는것 같지요 ^^?? ㅋ

문보라님의 댓글

문보라 작성일

빠른 아침을 시작하는 우리 한결 가족들~
피곤한 시간에도 늘 한결같이 밝게 인사하고 진료 준비를 한답니다.
오늘도 내일도 힘내세요^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

아침에 부어서 사진 찍는 것이 겁났는데 실장님의 깊은 뜻도 모르고 하하하...
저는 컵을 보고 뭐하고 있는지.. ㅋㅋ

아침마다 다들 열심히 청소하는 한결 식구들 이랍니다.
 ㅋㄷ

정혜진님의 댓글

정혜진 작성일

아침부터 상쾌하게 시작하는 한결 ㅋㅋ
환자분들을 위해서 바쁘게 준비한 만큼 맘이 뿌듯해 져요 ^^

담엔 실장님도 함께 해요 ♡

박성용님의 댓글

박성용 작성일

사진이 예전같지가 않네요.. 제 얼굴살 땜에..ㅠ_ㅠ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

장실장님 머리에 무스 바르고 담에 저랑 함께 꼭 찍어요^^
그리고 한결가족이 된것 무지 무지 환영합니다.