• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

정진선 선생님의 예쁜 딸 입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-07-08 14:07 조회2,998회 댓글3건

본문

2주전 정진선 선생님이 예쁜 딸을 순산 하셨답니다.
그리고 어제가 정샘 생일이기도 했지요.
헤원이 그리고 해원엄마 모두 축하드려요.
함께하지 못하지만 마음은 늘 그립고 정샘돌아올날만을
손꼽아 기다려요^^

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

와우~~~
엊그제 결혼한것같은데 벌써 2세를 봤군요
우선 온힘을 다해서 축하드립니다,,,,정샘~~
이름도 해원 참 이쁘군요.
성도 김씨라,,,,음,,역시 김씨들은 뭔가 달라도 달라
무지 이뻐요,,ㅎㅎ

정샘
이제 세상을 보는 시선들이 사뭇 깊어질겁니다.
늘 아름다운 눈으로 그 깊이를 느껴보시기 바랍니다.
보는 사람의 마음에 따라 그 아름다움의 깊이도 달라질거에요
안경너머로 보여지는 늘 웃는 미소가
이쁜 정샘이 앞으로 더 이뻐지겠네요
빨리 쾌유해서 건강하게 돌아오세요
다시한번 축하합니다.

오현님의 댓글

오현 작성일

우리 예쁜 아가, 이제는 제법 눈뜨는 시간 좀 늘었을까 기대됩니다.
고 여린 작은손, 너무나 귀여웠던 발가락, 한번 더 만져보고 싶네요.
저도 돌아보면 아기낳고 다시 출근하기전에  아기와 함께 지냈던 그 날들이 너무나 아름다웠던것 같아요. 모든 정신을 아이에게 쏟았던 날들이었죠. 아기와 함께 눈뜨고 아기가 배냇짓 웃음지으면 행복해하고 아기 응가하면 씻어주느라 부산하면서 ..
정샘, 잘 지내고 있죠?  우리 정샘 없어 조금 힘들고 보고싶지만 정샘아가 생각해서 꾹 참고 있으니
행복한 시간 보내요.  Have a great day with baby!! Bye! See you soon!

nono님의 댓글

nono 작성일

예쁘네요.. 갓난아이가 코도 오똑하고 눈썹도 아미같고.. ㅎ
공주님이 아주 미인이시네요..
아~ 시간 참.. 너무 빠르네요... 늦었지만 축하드려요..
아이랑 모두 행복하세요~~~ ^^