• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

두분 선생님 생일 축하드려요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-07-04 14:23 조회2,833회 댓글3건

본문

하루 간격으로 배수정선생님과 김선영 선생님의 생일입니다.
이사한곳에서 처음으로 생일을 맞았네요.
마침 식당에서도 미역국이 나왔고^^
두분 선생님들의 간절히 원하는 소망들 꼬옥 이뤄지길 ...

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

제가 첫 축하인가요?

정말  꽃과 같이 예쁜 김선영샘 ...
그리고 돌아온 나이 짝궁 배수정 샘  생일 축하드려요...

두분 샘들의 간절한 소원이 뭐겠어요!!!
돈도 아니요. 명예도 아니요.단하나 그건데...
꼭 이루어지도록 제가 아침마다 운동할때 간절히 기원할께요^^

제인님의 댓글

제인 작성일

정신없는 나날을 보내다 오늘은 홈피 사진 여기저기 뒤적거려보다가
우리 예쁜 스탭선생님들 생일날 사진보고 한자 안남길 수 없네요.
생일은 1년에 한번씩 꼬박꼬박 오지만 그저 나이 먹는거 말고
태어난 것에 대한 고마움, 앞으로 살아갈 날에 대한 기대 그런거이 모인 날인 것 같아요.
옆에서 같이 생활하는 사람으로서 생일맞은 두분, 태어나줘서 
그리하여 한결에서 함께 생활해주어 고마워요.
그대들의 소원이 무엇이든 날마다 이루면서 사는 날들 되길 같이 빌어줄께요.^^

nono님의 댓글

nono 작성일

두분모두 간절한 소원이 이루어지기를~~ ^^
그나저나 돈도 아니고 명예도 아니고 몰까... ㅋㅋ
참.. 늦었지만.. 생일축하해요~ 배샘은 역시 한결치과가 어울리는듯...^^