• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

새보금자리 엿보기...1편

페이지 정보

작성자 노형록 작성일08-06-11 19:24 조회2,182회 댓글1건

본문

저희들의 새로운 보금자리입니다.
이번주 월요일부터 열심히 진료하고 있어요.

댓글목록

김남리님의 댓글

김남리 작성일

소식 이제야 들었어요....
사실 저는 이전 치과에 정이 더 많이 들어서 그런지 새집이 낮설어요..
한결식구들도 정든 집 떠나려니 많이 서운하셨겠어요..
하지만 또 금방 새집에 정이 들거라 생각합니다.
이사하느라 수고 많으셨네요..
치과 살림이 한두가지여야 말이죠..수백가지 재료와 기구들,,쩝쩝쩝...

너무 이쁘고 멋집니다.
 한결식구들의 환자분들을 사랑하는 마음과  치아와 치주조직을 아끼고 사랑하는
마음이  더 돋보일 것 같습니다.
기존은 환자분들도 편의시설이 늘어서 해피해 하실 것 같구요...

맛난거 사가지고 놀러 갈께요...
한결 식구들  모두 이사하시느라 수고 많으셨구요...
항상 행복한 임상 펼쳐나가십시요..
비쥐 8기 김남리 올림