• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

이사하는 날

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-06-08 10:41 조회2,925회 댓글5건

본문

이사하는 첫날!!
월요일에 정상진료를 하기 위해 모두들
쉬는날임에도 열심히 청소하고 짐정리하고 있답니다.

댓글목록

김선영님의 댓글

김선영 작성일

쩌업.. 내사진이 없네요.. ㅋㅋ

나도 엄청 열심히 했는데..  아~~  아쉽다.

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 새로운 보금자리 = 둥지.. ㅋ 
쉬는날임에도 불구하고.. 대단해요~ 
엄청 넓어보이는데요..

"넓어진만큼 더욱더 붐비고 알차고 아늑한 공간이 되기를... "

화환대신 인사말로..ㅋㅋ 한결치과  아자아자 화튕!

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

헌신적인 한결식구들의 숨결과 손때들이 묻어났던,
상당히 좁았던,
그래도 항상 행복했던 공간에서
새 둥지로 옮겼습니다
제법 폼도 나고 공간도 많이 넓어졌구요
아울러 변함없는 신념과 신명으로 우리 한결만의
혼을 곳곳에 묻혀나갈겁니다.

열정만으로도 세상은 변화해 갑니다.
우리 한결식구들의 모습에서 어쩌면 세상은 이미 변화되었는지도 모릅니다.
아무튼
다시 서로 두손 맞잡고  또 한결같은 마음으로 하루하루를
맞이합니다.
각자의 환한 미소를 보면서 큰소리로 외쳐봅니다.

팅!!!!!!!!

해인님의 댓글

해인 작성일

우와 정인이랑 아빠도 이사날 열심히 일했군요
다들 수고하셨어요
새로운 한결치과 너무너무 예뻐요
원장님이랑 스텝들도 다들 새 보금자리에서 즐겁게 진료하시는것 같습니다
새로 태어난 한결치과 화이팅!