• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

문보라 선생님의 생일이었어요.^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-04-15 14:54 조회4,057회 댓글6건

본문

며칠전 문보라 선생님의 생일이었습니다.
이름답게 눈보라를 맞는 컨셉으로 생일 축하를 받았답니다.
축하드려요.
점점 아름다워지고 있는 모습 보기 좋아요.^^

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

문보라생일에 눈보라가 쳤군요...ㅎㅎ

문..뜩 한결식구들이 그리워 홈피에 들어와보니
보..자마자  보라샘 사진이 보이네
라..식 수술도 안했는데 이렇게 이쁜것은 어인일인고..

미소가 누구다음으로 두번째로 이쁜 문샘
아름다운 생일 축하합니다.
이 넘의 후원회장은 뭐가 그리 바쁜지 한번도 못가보네요
내속은 타고 미치겠네용,,흐미 이도 아프공^^흑흑
그러나 어찌됏던지 ,,한결식구들 모두들 홧팅입니다

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 생일 축하해요~

보라돌이다~ 어디?  문을 보라! 에이.. 보나마나.. 
어.. 진짜네.. 뽀 라식수술했네.. 어디봐.. 멋진데?
배고프지..뽀. 라면먹자.. 가위보해서 진사람이 준비하기~
가위~바위~보!  라면은 네가 준비해..  왜? 내가낸건 가위 네가낸건 보라고.
어? 우리들은 이게 가윈데..             

여기서 보라는 몇개 일까요?(ㅜㅜ 내가 왜 이랬을까..)

임현주님의 댓글

임현주 작성일

문선생님  더운날 눈보라를 보게 해 주시는군요^^
하루 하루 아름다워지는 문샘의 눈은 자꾸 나를 자극 합니다.  ( 나도 하고 시포...)
새로 맡겨진 일들 열심히 하는 문샘께 행복한 일들 가득하길 빕니다.

그리고 윗 문제에 대한 답은  ...
노노님 정말 왜 그러셨어요 ㅋㅋ

nono님의 댓글

nono 작성일

보라고 한거 아닌데.. 보셨군요..ㅋㅋ  ^^
보라매공원에서 닭둘기 밥 주는게 요즘 제 낙이에요.. 근데..애들이 다 발이 이상함..ㅠㅠ
보라돌이 문제는.. 없던걸로 하죠 ^^ 
다른분들에게 풀어보라고 하시지마세용~

문보라님의 댓글

문보라 작성일

후원회장님 늘 삼행시를 손수 지어주시고 감사해요 ^^
노병철 님! 저기서 보라는 뽀라까지해서 6개인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

문샘, 위의 웃는 사진이 너무 멋져서 몇글자 안남길 수가 없네요..
어떤 사람이든지 활짝웃는 모습은 다른 사람의 기분을 좋게 만드는 것 같아요.
날마다 생일날의 이 모습처럼 활짝 웃을 일만 많기를 기원해줄께요.
나에게도 날마다 멋진 미소 날려주~~