• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

화이트데이 선물

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-03-14 14:30 조회2,348회 댓글2건

본문

노실장님의 이번 화이트데이 선물은..
짜잔~~ 치과 식구들 사진이랍니다..
어찌나 고맙던지.. 어때요? 잘 나왔나요?
노실장님 감사감사 ^0^

그리고 급하게 준비하신 부원장님의 케익^^
덕분에 즐거운 점심시간이었어요

댓글목록

nono님의 댓글

nono 작성일

와~ 멋져요~~  화이트데이선물! 사탕보다 달콤한데요? ㅋㅋ
서로챙기고 단합된 분위기 넘 좋아보여요..
저도 저런 직장에 들어가야할텐데...^^ 
이제 완연한 봄인듯해요.. 모두모두 새싹처럼 파릇파릇해 지세요~~^^*

임현주님의 댓글

임현주 작성일

한결의 매너있는 멋진 남자들 감사해요^^
쵸콜릿 받는날엔 못 받아도 아무말 못햇는데...
이게 수적으로 열세에 놓여있는 약자의 설움이라고 생각...하지마시고
좋은일 했다 생각 하셔요.복 받으실 거에요~~

그리고 노노님 ^^
며칠전 전대안에 산책 갔는데 정말 파 - 릇한 봄이더군요.
노병철님도 따뜻하고 파릇한 봄날 되시기를요^^