• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

장정임 샘 생일 축하해요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-02-18 15:31 조회3,775회 댓글5건

본문

한결치과 아름다운 얼굴  울 장샘의 생일이었답니다.
두아이의 엄마라 믿기 힘들 정도의  미모와 몸매를 자랑하시는 장샘^^
올해 소망 하는 것들 다 이루시고 한결의 정문도 잘 부탁 드립니다.

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

미모를 자랑한다는것은 그럴듯하지만,
몸매라~~~흠...ㅎㅎ

명절들은 잘 보냈나요?
인사가 늦어서 죄송합니다.
늘 바쁜척만 하고 한번도 못가서 미안합니당.

일은 밀리고 제 수술날도 밀리고
빚진것 같아 늘 안타깝습니다.
2월은 안넘길려고 최대한 노력하겠습니다.

글고,,,정샘 겁나게 축하요, 늦은 인사지만
정샘은 웃는모습이 기가막히요.
항상 읏으시는 한결의 거울이 되어주시길 바랍니다.
늘 홧팅!!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

역시나 그대는 남다르오^^
그대 때문에 웃는 날들,행복하오^^

ps:  후원회장님 보고 싶어요.
      그런데 오시면 장샘께 눈 흘김 당하시겠는데요~~

nono님의 댓글

nono 작성일

늦었지만.. 생일 축하해요~~
엊그제 얘기했었지만.. 역시나.. 점점 럭셔리해지는거 같아요..^^
두 아이의 엄마라니..벌서.. 세월이 느껴져요..
첨에 치과갔을땐 시집안갔었었는데 말이죠..ㅋ
점점 더 예뻐지는거 같애요.. 보조개가..  한결의 얼굴.. 장샘 화이팅! ^^

박헌님의 댓글

박헌 작성일

헉.~~결혼 하신거는 알았으나..
아이가 둘씩이나 있었나요 ㅡㅡ,::  깜짝 놀랬내요 ..
장정임샘님~~~ 생일 추카드리구요~~~~항상 행복하세요~~
오늘도 수고하셧습니다 ㅎㅎ 
저 치료 할때 문자한번 보내주세요..ㅋㅋ
요즘은 저도 정신이 없어서 잊어버려요 ㅡ,ㅜ;

nono님의 댓글

nono 작성일

요즘은 사진도 안올라오고... ^^
잼있는사진좀 올려주세요~~  ㅋ
벌써 봄인가... 나른하죠?  개나리도 피는거 같고... ^^;
봄날.. 한결같이 찾아오네요.. 인생도 그럼 좋을텐데...ㅋㅋ