• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님 생일 축하 드려요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-02-12 15:48 조회4,540회 댓글8건

본문

한결 가족 중 새해 첫 생일이었죠 . 역시 원장님은 ....
두 따님들 몫까지 저희가 한다고 했는데 ...
우리 모두 축하드려요 . 원장님^^

댓글목록

박성용님의 댓글

박성용 작성일

원장님 생일 축하드려용~
올 한 해도 건강하시고 계획하신 모든 일이 잘되길 바랄께요

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

알록 달록한 풍선들이 아직 남아 웃음짖게 하네요^^
사진속에 원장님도 함박 웃음에 행복한 얼굴이네요.
올해는 좀 (제발 쫌~~)여유롭고 느긋한 시간들 갖으실 수 있으면 합니다.
    and happy birthday to you ^^

nono님의 댓글

nono 작성일

원장님 Happy birthday to you~ ^^
추울때 태어나셨군요.. 추울때 나신 분들이 아름답대요..ㅋ
행복하세요~~~

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

생일파티가 점점 화려해지는... ㅋㅋ
너무 늦게 글을 올렸나요? ㅋㅋㅋ
생일 축하해요~~~

장정임님의 댓글

장정임 작성일

한해한해 원장님 생일(?) 함께 할수 있어서 좋아요~~
열심히 하시고 열정적인 원장님을 존경하지만 건강 해칠까 걱정이 되네요
올 한해는 본인만을 위한 여유를 가졌으면 좋겠어요

Jane님의 댓글

Jane 작성일

한해가 너무 순식간에 지나갔네요.
이제 저도 40대 중반으로 접어들었어요.
이번 생일에 치과식구들로부터 받은 어린왕자 펜넌트는
저에게 늘 별과 꽃을 사랑하는 마음을 갖게 할거에요.
저를 생각해주는 치과식구들, 환자분들 모두모두의 소중한 마음까지 가슴에 담고
올 한해 훈훈하게 잘 살게요.
여러분, Thank-you very much!!

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

아~~원장님이 왜 항상 따뜻하신가 싶었더니
추울때 태어나서 늘
따스함을 간직했군요.

원장님 생일 진심으로 축하드립니다.

올해도 활기차고 알차게 생산적인 활동들 많이 하시길 바라면서
지금 나이에 한살을 더 먹었다는것은
갈수록 건강을 유념해야하는 괘도에 진입하고 있다는것이기에
늘 돌보시는 참 지혜를 발휘하시길 바랍니다.

다시한번 축하드리면서 행복해하시는 원장님의 미소는 늘 ,,,,이뽀^^

박헌님의 댓글

박헌 작성일

원장님..^^
늦게나마 생일 추카 드립니다..
오랫만에 방문을 하다 보니 알게 되었어요...
항상 재미있게 치료도 해주시고 감사드려요..
건강하시고 감기 조심하세요~~~~~~~~~~~~~

전..이만 ~~~~~~~~슝~~~~~~~~~~~~~~