• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

새해 복 많이 받으세요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-02-05 11:50 조회2,598회 댓글3건

본문

즐거운 설날 행복한일 많이 만드세요.
귀성길 안전운전 하시구요.

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

여러분~~ 여러분 ~
새해에는 정말 좋은 일들 많이 생기실 거예요.
건강은 기본이고 덤으로 福 까지 ...

즐거운 설날 되세요^^

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 새해 복 많이 받으셨어요?
설끝나고 치과에 들렀는데.. 역시 기분이 좋았습니다.
실장님하고 장난도 치고..ㅋㅋ
원장님은 또 어찌나 세게 악수를 하시던지.. 감동이었습니당..ㅋ^^ (손힘이..^^)
조만간 또 뵙게 될꺼같죠? 말썽꾸러기환자가 자꾸 이를 제대로 관리못해서 죄송합니다.
새해에도 한결같이 밝고.. 좋은일들만 생기기를 기원합니다.  화이팅!

Jane님의 댓글

Jane 작성일

하루하루가 정말 빠르게 지나가고 있네요.
노노님 자주 보고 싶어했더니 볼일이 생겨버렸네요. 
제가 교정후 Relapse방지를 더 철저히 했어야했는데 죄송해요.
서울에서 다니시느라 힘드시겠지만 여행한다 생각해주시길 부탁드려요.
노노님도 새해 더 밝아지고 좋은 일 많이 많이 생기기를 기원드릴께요.