• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

반장님 생일 축하드려요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-01-11 15:02 조회2,511회 댓글3건

본문

한결안에 있는 모든것들 (Ex.사람.식물.기구.기타등등...)을
총괄 하시는 반장님의 생일 이였습니다.
반장님 저희 마음 아시죠~~
2008년에도 한결치과와 저희 모두 잘 부탁 드려요.
사랑해요^^

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

- 아 ! 초가 몇개인가요?
- 8개요!
- 언제부터 근속 년수로 초를 꼽기 시작 했나요?

함께한 세월 만큼
점점 아름다워지고 푸근(몸매?ㅋㅋ)해 지시는 반장님.
반장님.그거 아세요 미소도 더욱 멋 있어지시는거 ...
삶의 연륜이고 지혜로운분의 미소라 생각 됩니다.
생신 축하 드리고,특히 저좀 잘 보살펴주세요^^

장여사님의 댓글

장여사 작성일

보이지 않는 곳에서 애쓰시는 우리반장님  ~
제 맘 알죠?  오래오래 건강하시고 행복하세요..

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

40대를 저랑  함께 보내고 계시는 반장님.
반장님이 01년 1월에 함께 하기 시작하셨으니 정말로 꼬박 만 7년을 함께 보내고 8년째를 맞이하고 있네요.  언제나 변함없는 모습으로 저희를 지켜보아 주시고 힘들어할때마다 안아주셔서 감사드려요.
한살 한살 더해가는 세월의 흐름속에서도 점점 멋지고 행복하시길 바래요.
정말 많이 많이 축하드립니다.  ..........  오  현