• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

Happy New Year !

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-12-31 13:49 조회4,278회 댓글9건

본문

온 세상이 눈으로 하얗습니다.
차는 엉금엉금 힘들기도 하였지만 그래도 마음 한켠 설레임이 있습니다.
오늘 아침 차 타고 출근하던 길에 쭉 뻗은 길 양 옆의 눈덮인 가로수가 좋아서 한 컷 찍어보았습니다.

새해에는 설레임으로 첫걸음을 시작하렵니다.
  " Happy New Year !!  "

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

2008년을 맞이하기 위해서 이렇듯 눈이 내리나 봅니다..
온통 하얀 세상... 물론 출근하는 길엔 좀 힘들긴 했지만
저도 눈이 오면 설레여요.. 즐거운 일이 생길 듯한..
2008년에는 항상 즐거운 일만 있었으면 좋겠습니다.

아참.. 전국일주 떠난 임실장님 가족들은 아무일 없이 잘 다니고 계시는지
무지 걱정되네요..
아무쪼록 건강하게 돌아오시고 수요일에 이야기 보따리 이따만큼 가져오시길 바래요.

모두들 새해 복 많이 받으세요^^

문보라님의 댓글

문보라 작성일

정말이지 끊임없이 오는 눈을 보고 새해를 맞이 했네요.
2008년, 제가 아는 모든 분들의 건강과 행복을 기원합니다.

Happy new year !

장여사님의 댓글

장여사 작성일

2007년 마지막에서 2008년을 여는 이 눈들이 아마도...
잊고 싶었던 모든일들을 하얗게 지우고 다시 열정을 불태워 새기라는 의미가 아닐까 싶네요.
2008년 계획하고 있는 모든일에 정~말 열심히하고 싶습니다.
모두 건강하시고 행복하시길 빕니다. 그리고 정쌤은 순산하시길 기도합니다.

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아 ~ 이길은  낮익은 길이네요.
2008년에는 낮익음 속에서 새로운 걸 찿아보렵니다.
경주의 불국사에서 모든 분들의 행복을 빌었답니다.
이글을 보시는 모든 분들!!
행복이 주체하기 힘들정도로 너무 밀려오거든 치과로 저 꼭 찿아오세요^^

수정씨님의 댓글

수정씨 작성일

원장님~ 빙판길이여서 운전 하기도 힘드셨을텐데 이런 멋진 사진까지!!
저도 새해 인사하려고 들어왔는데 다들..
그래도~ 새해엔 모두 모두 행복하시고 좋은일들만 가득하시길!!!!
아래 눈사람 너무 귀여워요~~^^*

김선영님의 댓글

김선영 작성일

아~~~~~~~눈 사람도 짝이 있네요 ㅋ
새해에는 원하는 일들 모두 모두 이루고 건강하세요
2008년에는 기분 좋은일들만 가득 가득 생길것 같은 좋은 예감이 드네요 ^^

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

눈이 많이 오는 겨울, 그해의 농사는 풍년이라 합니다.

대설특보가 내려 다소 염려를 했는데 큰 사고없이 비교적 무사히 넘긴것 같습니다.
새해를 맞이하면서
이번처럼 긴장감있어본적도 없는것 같군요.

대선이후 아이러니하게도 호남만 하얀 많은 눈이 내렸습니다,
다소 서운하고 안타까움도 크지만 우리의 미래는 밝을것이라는 하늘의 가르침 같기도 합니다.

새해에 바라보는 저 하얀 눈처럼
우리 한결식구들 올해도 많은 분들의 치아를 저렇게 맑고 하얗게 만들어 주세요
한결이 있기에 가능하지요
일일히 나열할수는 없지만
한결식구들 모두 존경합니다. 그리고 사랑합니다
새해에도 찬란한 복 많이 받으시기 바랍니다.

김쌤..이라네..님의 댓글

김쌤..이라네.. 작성일

눈이 정말 많이도 내렸네요..하지만..전 출근이 걱정 됐다는...
눈 안온다고 그랬다가 원없이 봤어요..다들 예쁜 사진들 많이 찍으셨나용??

nono님의 댓글

nono 작성일

와~ 눈사람 넘 귀엽네요~ ㅋ  특징이 인상적인데요?
특징표현이 예술임다.. 
많은 눈으로 시작한 한해.. 저  눈사람처럼..
풍성하고 새롭고 창조적이고 열정적인 한해가 됐음 좋겠습니다.