• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

서울로 세미나 다녀 왔습니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-11-26 15:00 조회5,516회 댓글10건

본문

일요일 서울에서 개최된 세미나에 한결가족 전체가 다녀왔답니다.
모두에게 유익하고 좋은시간이었던것 같아 뿌듯합니다.

댓글목록

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 보기좋네요~  모두 잘 지내시죠?
추운..겨울  모두 따뜻하게 잘 나세요~ 한결치과화이팅!

오현님의 댓글

오현 작성일

노병철님, 오랜만이네요. 그렇지 않아도 오늘 누나 치료받으러 오셔서 노병철님 잠깐 생각했어요.
겨울이 다가오는데 노병철님도 따뜻하게 잘 지내고 계시나요?
살은 좀 찌셨는지, 치아는 별 문제 없이 잘 유지되고 있는지, 삶은 행복한지, 공부는 잘되는지..
궁금합니다.
모든 것이 행복한 방향으로 흘러가고 있기를 기원드립니다... 한결원장

nono님의 댓글

nono 댓글의 댓글 작성일

와.. 너무 감사합니다~  ^^
어쩔 수 없이 모든것이 행복한 방향으로 흘러 가야 될 것 같아요ㅎ
살도 좀 찌고, 반듯해진 치아도 꾸준히 잘 관리하고, 항상 행복하고, 공부도 열심히..ㅋ
하겠습니다. 그까이거! ㅋㅋ
원장님도 따뜻하게 잘 지내시길~  한결치과도 한결같이 잘~ 웃길 기원드립니다... nono^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아~정말 마음은 공부도 열심히,빌린 관광버스안에서도 엄마들처럼 열심히 놀려고 했는데...
공부만 열심히 해버렸네^^
하루종일 엉덩이가 고생은 좀 했지만 의미 있었던 하루..그리고 역시 한결치과^^
오고 가던 길에 차창밖은 좀 스산해 보였지만 곁에 앉아있던 포근한 분(?) 덕분에
따뜻하게 잘 다녀왔던것 같아요. 내년엔 정말 관광버스 안에서 신나게 놀아보자구요.

김우현님의 댓글

김우현 작성일

배샘 표정 정말 상콤하네요..비장하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저는 원영삼 선생님의 강의에서  많은 것은 느꼈습니다..
환자에 대한 배려와..중요한것이 무엇인지 조금은 알게 된것 같습니다..올때 갈때 고속버스에서 너무 힘들었지만...ㅋㅋㅋ
뜻깊은 세미나 였던것 같습니다.
실장님 단체 사진 이뽀요~~!!!

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

오랜만에 모두가 참석한 세미나...
한결 식구들이 다 같이 했다는게 너무 의미있었던것 같아요...

그리고 최진 원장님과 원선생님의 '내가 받고 싶은 진료'라는 말이
기억에 많이 남습니다.
열심히 노력해야겠어요~~

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

원장님 이하 한결 모든식구들이 항상
학구적이라서 보기가 좋습니다.
이는 각자의 역할에서 전문화되어지고 전문가로서 위치한다는것에
더 큰 의미를 두고 싶군요

놀때는 걸판지게 놀고
공부할때는 열심히 학습하는 모습,,,진정한 프로라고 하지요
잘은 모르겠지만
어떤 병원에서도 저런현상은 없지 않나 싶은데,,,,맞죠?

우리가 그냥 쳐다보지만 별은 항상 빛나고지요.
지금 한공간에서 어쩌면 반복되는 일상의 연속들이지만
그대들 모두는 별들입니다.
아주 아름다운 별 말입니다.

별님들~~겨울답지않는 날씨지만
그래도 겨울은 겨울인바  건강조심하시고 항상 화이팅 하시길 바랍니다.^^

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

바쁘실텐데 늘 찾아와 격려해주시다니 감사드려요.
날도 추운데 늘 몸을 따뜻하게 하셔서 감기 걸리지 않으시길 바랄께요.
저희 치과식구들은  이번주 토요일에 있을 전국스탭송년세미나 준비로 한참 열기를 띠고 있답니다.
문보라 선생님은 임플란트 발표준비로 여념이 없고
저희들은 텔미댄싱준비로 마음이 수선(?)스럽습니다.
그 가운데서도 오늘 하루도 열심히 환자를 보았어요. 별들.... 답죠? 
후원회장님도 항상 화이팅입니다!!

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 전국스탭송년세미나.. 루덜프종소리 생각나네요..ㅎ
텔미텔미테테테테테텔미~ ㅋㅋ 이번에도 사진 기대되네요.. 최대한 깜찍하게^^
어제 치료받고 왔는데.. 역시 안정감있어서 참 좋습니다.
추운겨울.. 모두 즐겁고 행복하세요~

임현주님의 댓글

임현주 작성일

우와 ~~ 대단하세요.  작년에  저희가 했던 장기자랑을 기억 하시고...^^
핸드벨보다 춤은 역시 어렵네요.특히나 그 테테테~~~~ 텔미 부분 말입니다요.
그렇지만 저보다 더 연로하신 그 분도 하시는데 (?)  ...
깜찍은 저하고 그분은 안될것 같고 우리의 목표는 최대한 끔찍하지만 않게 ~~~

치료 받고 가셔서 저희도 참 안심이 되네요.
서울은 더 많이 춥다는데 건강 조심 하시고 공부 하는 중에도
늘 즐겁고 좋은일들  (공부에 보탬이 되는^^)  많이 생기길 한결 가족들이
멀리서 응원합니다. 아 ~ 그리고 모두들 쵸콜릿 잘 먹었다고 전해 달라 하네요 **