• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결의 아침입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-10-25 14:34 조회3,724회 댓글6건

본문

한결의 아침은 청소와 소독등 진료 준비와
그날 예약된 환자들의 진료 내용을 확인하고 전날 X-Ray 를 확대해서 보는
아침 회의 시간이 있답니다.
그리고 진료준비와 회의 시간사이에 청소하는 스텝들 사이를 누비며
어깨를 주물러주고 웃음을 선사하는  착한(?.^^)원장님의 모습입니다.

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

어느 직장이든 집단이든 흔히 볼수있는 모습들이라고 생각하면
약간은 서운할것 같습니다.
저런 모습을 찍었다는것도 중요하지만, 여과없이 공개하는 그 마인드가
역시 한결답습니다.
감동과 아름다움은 메스컴이나 들녁, 그리고 유명 관광지에서 찾는것이 아니지요
우리 바로옆에 있는 지금의 상황에서 얼마든지 우리는 감동하고
서로의 축복을 주고 받는 답니다.

역시 한결에서 느끼는 푸근함 그리고 사람냄새
아름답습니다. 
이 가을 변함없는 모습의 웃음과 정겨움들을 한결에서는 여지없이 행해지고 있습니다.

다음주면 저도 함 가볼수있을껏 같아서
지금부터 설레입니다.
아무쪼록 건강들 유념하시고 식구들 모두 행복하게 평안하길 바랍니다.
화~~~
이~~~
팅~~~ 한결!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아침에 청소를 하고 있으면 저~어 멀리서부터 소리가 들려오죠
" 원장님 아 ~ 아파요"
" 으이그 그러니 운동조옴 해"
시끌벅적 하고 듣고만  있어도 웃음이 나는 그런 아침입니다.
그런데 왜 난 안보이지??

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

실장님은 사진 찍는 중 ^^;;
원장님의 손길이~~~ 보고파요

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 부러워요~ 오늘도 좋은아침입니다.

Jane님의 댓글

Jane 작성일

ㅎㅎ 갑자기 이런 사진을 올리니 원장으로서 압박이 심..
실은 아침마다  어깨를 만져보는 것은 참으로 즐거움이었는데,
한결스탭 여러분도 알다시피 요새 좀.. 제가 그 시간에 뭔가 하잖우..
기다려주신다면 다시한번 짠 하고 나타날터이니 잘 기다려주세요. . 원장  오현

노형록님의 댓글

노형록 작성일

허걱  모르는새~~ 사진이~~
뭐야~~ 저는 꼭 변x 같아요~ㅠㅠ
뭐가 좋아서 저리 웃고있는지~~ㅋ
뜬뜬뜬~~ 고발합니다
이사건은 한모치과에서 아침마다 일어나는 구타장면(?)~~ㅋㅋ