• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님의 강연이 있었습니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-10-15 14:20 조회3,226회 댓글5건

본문

지난 금요일에 치과의사들과 치과 기공사들을 대상으로 원장님의 강의가 있었습니다. 환자들의 보다 안정적 교합 평면을 잡는 기준이 되는 신라시스템에 대한 열강이었답니다.

댓글목록

김선영님의 댓글

김선영 작성일

문제를 낼게요 ..저를 찾아주세요.,..ㅋㅋ

참고로 부원장님 옆에 있답니다..

이날 원장님의 꾀꼬리 같은 목소리에 아주 강의를 잘 들을 수 있었답니다. ^^

그리고 참 많은 도움이 되었던 강의였답니다. 신라시스템이 널리 보급되었으면 합니다. 하하하

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

빠듯한 일정때문에 힘드셨을텐데 이번에도 여전히 멋지게 하셨네요..
와우~~

장정임님의 댓글

장정임 작성일

여기저기 너무 바쁘셔서 몸이 열개라도 모자란 원장님!
 보약한첩이라도 달여 드려야할텐데~~!

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

유명 연예인이 와서 팬사인회하는것처럼
사람들이 겁나게 많이 왔네요.
이제 원장님의 유명세는 국내를 넘어서 해외로 나가야 할 듯합니다.

의상도 럭셔리 하시고
아무튼 언제봐도 멋있습니다 원장님.

날씨가 제법 쌀쌀합니다.
한결식구들 건강조심하시고
항상 행복하시길 바랍니다.

덕분에 저는 항상 잘있습니다.
다음주 쯤엔 저도 함 볼수있을듯합니다.
여러분 홧팅!!!

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

후원회장님,정말 뵌지가 한참 됬네요.
이제 완연한 가을입니다. 바람끝이 서늘하고 맵싸하게 느껴지는..
바쁜 가운데도 따뜻하고  온기 넘치는 날들 보내다 오시길 바랍니다.
늘 보내주시는 관심에 감사드려요................. 오현