• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

추석즈음에 생일 맞으신분들 축하해요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-10-01 13:38 조회8,869회 댓글14건

본문

추석전에 생일이었던 임실장님과,추석날 딱 맞춰서 생일이었던
부원장님 생일을 축하드려요.^^

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

와우~~!! 제가 첫번째네요~~ ^0^
모두모두 생일 축하드려요... 
실장님은 볼살이 있는것이 더 이뻐요~~
안경 벗으셔서 더 이뽀졌어요 이히히히 ^0^

부원장님의 댓글

부원장 작성일

제표정이 압권이군요 ;;;
초는 왜저리 많이 꼽았는지.. ㅠ_ㅠ

정쌤님의 댓글

정쌤 댓글의 댓글 작성일

많이 꼽은게 이뽀여~~

장여사님의 댓글

장여사 작성일

모두모두 추카추카~
영~영~ 반전은 시로~~

배수정님의 댓글

배수정 작성일

항상 든든한 우리 왕 언니 실장님~ 다음 생일땐 꼭 춤추고 노래 해 드릴께요!! ㅋㅋ
부원장님 생일은 원장님이 제일 많이 축하해 주시는거 같네요~~
두 분다 생일 축하드리고 행복 하세요!!!!!!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

항상 느끼는 거지만 실장님은 확실이  동안이 맞나봐요
어찌나 어려 뵈는지~~^^
부원장님  술한잔 하자는 약속 잊으시면 안됩니다
빠른 시일내에 한잔 하지요~~^^

부원장님  나이가 실장님보다 많던가~~^^
누가보면 환갑 잔치하는줄 알겠어요 ㅋ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

실장님.. 눈 수술 하시고 난 다음에 더 예뻐지신것 같아요.  눈도 잘 보이게 된것도 축하드려요.. 

부원장님 요새 쫌 살 찌신듯 ㅋㅋ 암튼 생일 축하드려요

오 현님의 댓글

오 현 댓글의 댓글 작성일

임실장님, 우리 만난지 17년째인데 처음 만난 그때나 지금이나 변함없이 아름다우세요.
아니지, 점점 아름다워지시는 것 같아요.( ㅎㅎ 생일 축하 메시지 맘에 드시지요?)
그리고 부원장님, 한살 더 먹을때마다 삶이 점점 흐뭇해져가길 바라겠어요.
                    .............................................. 두분과 함께 하고 있어서 늘 행복한 원장 씀.

조애영님의 댓글

조애영 작성일

추카추카 ^------^

실장님 꼬깔쓰니까 기여운 모습이네용
올해는 저도 가치 추카드릴수 있어서 좋아용
수술하시고 나니 세상이 밝죵?
저도  곧 수술을??? ㅋ

부원장님 초는 부족해요 부족 ㅋ
열개는 더 있어야 했는뎅 ㅋ

두분다  행복하세용^-------^

김우현님의 댓글

김우현 작성일

부원장님 또 생일 추카추카!!!
봉투에 적힌건 다 읽으셨나요??
설마..버리신건 아니죠???ㅋㅋㅋㅋ
실장님 라식수술 부러워요~~~
진짜진짜 좋겠당!!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

한결 .우리 사랑하는 가족분들 모두 감쏴 드려요.
올해 초에 원장님 멘트처럼 멋진 감동적인글을 쓰고 싶으나..(복사해서 붙이고 싶은마음 간절^^)
곁에 있어주는 모든 분들 ...우리 막내 조선생님까지 고마워요.
모두의 곁에 제가 있음이  행복이 되도록 .......더욱 예뻐지도록 노력 할께용^^

박헌님의 댓글

박헌 작성일

헉...
이제서야 봤습니다..^^
실장님및 부원장님 생일 추카 추카 =^**^=
실장님2005년하고 현재하고 그대로인데요??
누가 감히 볼살이 있다고 그래요.^^  저한테 쪽지로 보내세요..ㅋ
언제나 한결같이 치료받을때 저를 안아프게 해주시는 부원장님.. 마취 ^^ 감사감사

오늘 갈치잡으로 목포 갈려고 했는데 실패했습니다 ㅡ,ㅡ::
갈치 몇궤짝잡을라고 했건만 ...
오늘은 날씨가 무척덥내요...수고들 하세요.^^

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

제 노트북이 바뀌는 바람에 즐겨찾기에 한결치과가 누락되어
자주 들리지 못하는 우를 범하고 맙니다
다시 해놓았으니 자주 들릴께요
실장님의 변천사는 거짖말같어요
예나 지금이나 똑같으니 말에요
웃은 미소만큼이나 아름다운 실땅님 겁나게 축하합니다.

또한 남자치곤 웃는게 이쁜 부원장님의 생일도
심장이 벌렁거리게 축하드려요
늘 변함없이 행복하고 홧팅바랍니다.
한결 홧팅!!!!

문보라님의 댓글

문보라 작성일

제가 빠졌다는 거 아무도 모르셨죠?
으하하하하 죄송해요 ㅠ

실장님은 늘 아름다운신데요 똑같아요 제 눈에는
변신을 꾀하시는 실장님!
지금도 최고에요 히히히

부원장님은 음..... 요즘 잘 생겼다는 말 많이 들으셔서 행복하시겠어요
쏘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ