• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

행복한 추석 맞이 하세요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-09-20 17:45 조회2,812회 댓글4건

본문

며칠후면 한가위 추석이네요.
모든분들이 건강하시고 가족과 함께 많이 웃는 날이 되시길
한결 가족들이 환한 웃음으로 기원 합니다^^

댓글목록

박헌님의 댓글

박헌 작성일

샘님들  눈들이 다 어디가버렸어요..
너무 환하게 웃어서 안보여요 ^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

정말  다들 눈이 뒤통수로 가버렸나 보네요^^
박헌님을 비롯한 한결의 모든 가족분들
그리고 이글을 보시는 모든 분들 추석 연휴동안 내내 행복하셔야 해요!!!
웃음이 더 큰 웃음을 부른다죠!!

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

더도말고 한가위만 같아라라는 말이 있지요.
못살았던 시절에는 오곡백과의 많은 음식을 먹을수있어서 비유했겠지만
요즘날엔 건강한 가족, 친지및 지인들을 볼수있어서 그런 비유를 한것 같군요.

가족과 사랑하는 사람모두두의  끈을 확인하고
감동하며
그 감동을 유지시킬려 열심히 살아가야하고
 어쩌면 생각만으로도 벅차고 아름다운 근래 공기입니다.

한결 식구들도
모두 잘 보내셨겠죠?
보름달같은 미소그대로 간직하시여
환자분들과의 끈을 꼭 잡아가세요

말만 후원회장은 이상케도 바쁜척 하는데
조만간에 가서 얼굴인사함 드릴렵니다.
모두 건강하세용^^홧팅

jupiternono님의 댓글

jupiternono 작성일

추석잘보내셨어요~
보름달이 무척 크게 떠서.. 마음도 꽉찬느낌이었죠? ^^
환하게 웃는 모습이 너무 보기 좋아요.. 무슨 재미난 일이 있었기에..ㅋ
언제나 환하게 웃는 하루하루 되세요~  한결같이요