• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

노실장님 생일 축하해요^^.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-09-13 14:46 조회3,289회 댓글5건

본문

꼬깔 모자가 잘어울리는 멋진 웃음의 소유자^^
노형록 기공실장님의 생일이래요!!
얼마전 불의의 사고로 우리곁을 잠시 떠나있었던 실장님 .
건강하시고 언제나 멋진 웃음소리 들려주시길..

댓글목록

멋진부원장님님의 댓글

멋진부원장님 작성일

이번엔 제가 1등!!!
항상 진지한 노실장님 생일 ㅊㅋㅊㅋ~!!!
담에 둘이만 술한잔 해야할것인디요...

임현주님의 댓글

임현주 작성일

일단은  -- 축하드리구요.
이단은 -- 더 축하드려요.
그리고 약속한 선물은 조만간 꼭 사드릴께요^^

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

실장님 축하드립니다.
묵묵하고 성실하게 최선다하는 모습과 미소가 참 아름답습니다.
사람이 사람한테서 신뢰한다는것은 매우 중요하지요
그런데 실장님은 천부적으로 타고난것 같아요.
담에 술한잔 살께요.

글고 멋진 부원장이란 닉네임 참 이뻐요,,,ㅎㅎㅎ
부원장님도 잘 있죠?
조만간 함 들릴께요 홧팅

쩡쌤님의 댓글

쩡쌤 작성일

한결치과에서 맞이하는 첫생일~~!!! 축하해요.. 늦었지만 ^0^
한결치과에 첫발을 디뎠을때 가슴에 품었던 열정
꼭 잊지말고 간직하세요~~

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

노실장님 생일 축하해요.
한살한살 나이 들어감이 지혜와 열정과 기쁨으로 채워지기를 바랍니다.
노실장이 한결에서 함께 하게 되서 기쁩니다. ^^                    ... 이상 한결의 원장 오현.