• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

치아를 잘 닦는 민주와 민교입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-08-22 12:15 조회2,567회 댓글2건

본문

이 예쁜 아이들의 엄마는 결혼하기 전부터 저희치과에 다니던 환자분이시랍니다.
이젠 아빠와 두딸까지 대 가족^^입니다.
엄마 뱃속에서 부터 보아왔던 민주 민교 ..그래서인지 더 예쁩니다.
아이들에게 살뜰한 엄마 아빠 때문인지 아이들의 치아는 너무나 깨끗합니다.
" 민주야 ! 민교야 ! 지금처럼 이 잘 닦고 튼튼하게 잘 자라다오!!"

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

귀염둥이 민교는 가끔 어린이집에 가기 싫어 떼를 쓰곤 한다죠.
민교야 조금만 더 다니면 더 재미있고 신나는 일이 많을 텐데..
다음 엄마 아빠랑 치과 올때까지 잘 다니면 이모가 선물 줄께 ^^꼭 약속!!

nono님의 댓글

nono 작성일

너무 귀여워요~  ^^ 
치과 선생님들 잘지내시죠? 치과안간지 넘 오래된듯..느껴집니다.
이를 참 반듯하게 만들어주셨는데...관리가 소홀해서 ㅎㅎ 죄송합니다.
저도 이를 잘닦고 튼튼하게 ^^