• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

시모가와 선생님 세미나장에서..

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-08-10 14:41 조회3,509회 댓글5건

본문

얼마전 원장님의 사부님이신 시모가와 선생님 초청강연회가  있었습니다.
함께한.원장님.부원장님.기공실장님이에요.
그날 강연이 굉장히 심오 했다죠!!

댓글목록

노형록님의 댓글

노형록 작성일

참으로 심~~~~ 오  했어요 ㅋㅋ
해부학 공부를 아주 ~~~ 열심이 해야 겠던데요~~^^

박성용님의 댓글

박성용 작성일

굉장히 심오했죠... 오죽하면 안보이던 제 턱선이 보이네요;; ^^

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

다녀오신 선생님들 꼭 해부학 열공하세요 ^0^

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

환자의 치아교합을 변화시킴에 따라 환자의 얼굴과 눈빛이 어떻게 바뀌는지를 보여준 흥미로운 강의였어요. 인체의 신비를 실증한 임상을 보고나니 치과의사로서의 자부심이 심하게 느껴지더군요. 보다 열심히 살아요 .우리!!  ... 원장 오현

나경필님의 댓글

나경필 작성일

심오해서 심오카와선생님이신가요!
죄송합니다...
저도 꼭 듣고싶습니다. 명성으로만 전해들었던 멋진강연! ^^