• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

두분 선생님 생일 축하드려요!!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-07-16 17:41 조회3,823회 댓글7건

본문

며칠전 배수정 선생님과 김선영 선생님의 생일이었습니다.
오랜만에 먹는 생일 케익이 어찌나 맛있던지..
불티나게 팔린 케익처럼 앞으로 두분께 멋있는 남자들 불티나게..^^

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

두분의 샘님들 심장이 벌렁벌렁거리게 축하드려용^^
항상 웃는 미소 잃지 마세용
미소는 만들어지는게 아니라 본능이기를 바라면서
왕축하!!!!!

오현님의 댓글

오현 작성일

두분 한살씩 더먹은 소감이 궁금해요.
생일케익 촛불 끌때 무슨 소원 비셨나요?
그 소원이 빨리 이루어지도록 저도 두손모아 중얼중얼! ^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

제가 좋아하는 두분 쌤!!
요즘 기억력이 가물거린다며 머리를 자꾸 치는 크리스탈 수정.그 머리속에 저도 있으니 그만 때리세요.아포**
그리고 저랑 다이어트 경쟁에 들어간 My Sun 제 바램은 제가 이겼으면 해요.그대의 볼살이 넘 예뻐^^
두분의 생일을 맞아 저도 활짝 웃었답니다.

nono님의 댓글

nono 작성일

생일 축하~ 드려요.. 사람은 웃는모습이 젤 이쁜거 같아요..
일부러라도 웃으려고 노력해야겠습니다.. ^^  한결치과 아자아자화이팅!

김우현님의 댓글

김우현 작성일

선샘..배샘 생일 다시한번 추카 드려요..정샘도....ㅋㅋㅋ
달라진 홈피 새롭네요...예쁘기도 하공...

김선영님의 댓글

김선영 작성일

그냥 무덤덤한 생일날이 지나가버린것 같아요 아마도 남자 친구가 없어서 인듯.. ㅋㅋ

남자친구도 없어도 제 생일을 축하해주신 분들이 많아 맘은 몹시 든든했어요.. 감사 감사

아참 실장님 그래도 우리의 다이어트는 쭈욱 되어야해용

친절한 수정씨님의 댓글

친절한 수정씨 작성일

다들 너무 감사했어요~
특히 실장님과 장샘의 춤과 노래는 절대 잊지 못 할거예요!!!