• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

Happy Smile

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-07-06 13:04 조회3,463회 댓글6건

본문

사진 촬영하는중에  너무 기분좋으시다며 함박웃음을 웃으시던 환자분의
미소가 오래도록 기억에 남을것 같습니다.

댓글목록

김선영님의 댓글

김선영 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ  눈을 감았네요 저는  ㅋㅋ

김우현님의 댓글

김우현 작성일

저는 엄청 야비하게 나왔네요...ㅋㅋ 사진 찍으면서 너무 잼있었어요~~^^

원장 오현님의 댓글

원장 오현 작성일

이 환자분은 1년이 넘는 기간동안 임플란트를 비롯한 전체치아의 치료를 받고 이제 마지막 점검과정을 갖고 있는 분이십니다. 
모두 애쓴 기념으로 치료종료 사진을 담당스탭들과 찍는 날은 어느때보다도 마음 흐뭇한 날입니다.
여러번의 수술에도 불구하고 언제나 변함없는 미소로 저희와 함께 해주신 환자분께 새삼 감사를 드립니다.
처음에 치료를 시작하면서 가졌던 마음 이상으로 치료를 마친 후에도 유지관리를 위해 최선을 다하겠습니다. 늘 건강하세요.

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 웬지 흐뭇하네요..

박성용님의 댓글

박성용 작성일

김선영 선생님 눈 떴는데요 ㅋㅋ~;;

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

1년이 넘는기간 ...아는사람은 다 알아요^^
긴 시간 수고하신 환자분께 찬사를 보냅니다.
그리고 긴시간 심혈을 기울려 저 미소를 만들어주신 원장님과
선생님들 또한 수고 하셨습니다.
여러분들의 손길 하나하나가 저 미소를 만들수 있음에
분명
여러분들은
천사입니다
오늘도 화이팅!!