• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결가족들 점심시간 모습입니다.^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-06-25 14:53 조회4,192회 댓글8건

본문

며칠전 점심시간에 카메라를 들고 치과를 한바퀴 돌아,
이런 저런 모습들을 담아 보았습니다.
계속되는 장마철  몸관리 . 기분관리 잘 하시길...

댓글목록

박성용님의 댓글

박성용 작성일

하핫;; 제 사진 완젼 엽기네요.. ㅠ_ㅠ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

좀더 리얼한 모습을 담아보려했는데 이날 따라 모두 무언가를 열심히 하고 계시더군요.(누구만빼고ㅋㅋ)
... 아주 예전에는 점심시간에 가까운 전대에 가서 거닐기도 하곤 했는데,그때가 갑자기 그리워 지네요.

ps : 부원장님 언제 다시 한번 촬영할께요.
        그때는 꼭 사전공지해서  멋있게..

김우현님의 댓글

김우현 작성일

아...저때 어찌나 쑥쓰럽던지..ㅋㅋㅋ
언제 전대로 산책가요..가능할런지는 몰르겠지만서도..ㅋㅋ
암튼 실장님 예쁜사진 찍으시느라 수고가 많으셨을듯..ㅋㅋ
^^

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

지금까지 올린 사진중에서 가장 인간적인 면을 보여주는 장면이군요.
하루가 30시간이면 점심시간도 약 4시간을 될텐데,,,,ㅎㅎ
아무튼 오후의 부산함을 인지하듯 서서히 릴렉스하는 각자의 모습들 참 좋습니다.
실장님의 연출력이 갈수록 향상된듯
한결같이 한결식구들 홧팅!!!

장여사님의 댓글

장여사 작성일

브라보!!! 내 옆모습 짱!!

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

맞아 근데 거닐수 없게 날씨가 넘 더워요...
가을에 강추~~!!

장여사님의 댓글

장여사 작성일

그래요 . 그때가  정말 아련하게 그립네요...
용지 거닐던 그때  ! 나 정말 늘씬했는데 ..돌려도!!

오현님의 댓글

오현 작성일

장여사님, 난 듬직한 그대가 좋은데.. ^