• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

우와 우리 원장님 역시 대단하세요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-05-11 19:16 조회2,918회 댓글5건

본문

스텝들이 모두 몰려가서 시상식때 소리질러야 했는데..
홀로 조용히 큰 상 받아오신  원장님 !!
다음번엔 꼭 뒤를 따르겠습니다.
축하 축하 ^^한결 화이팅 입니다.^^

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

울 원장님 멋지다~~
저기 원장님 사진 찍는 분도 계시네~~
못가본게 아쉽네요..
축하드려요 원장님 ^0^

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

언제였던가~~
한결에 처음갔을때 였던가?
원장님을 처음본순간 전율을 느꼈는데,
무림의 고수들은 서로 알아보는법
정말 대단한 분이시구나 라고 생각했던 오래전의 한결과의 인연,,,

근데 그 고수가 이런 영광의 주인공이 되시다니,
흠~~역시 그때의 전율은 거짓이 아니였어...ㅋㅋ
늘 미소짖는 원장님
 그 마음이 항상 좋으셔서 행운도 온답니다.
물론 실력이지만요.
축하드립니다. 늘 홧팅!!!

문보라님의 댓글

문보라 작성일

우와~~~!
우리 원장님 최고 !!

nono님의 댓글

nono 작성일

대단해요~  뭔진 모르겠지만.. 일단 大큰상이네요^^ 
난 상타본지가 언제더라... ㅋ ㅜㅜ
참.. 요전번에 진료받을때 어찌나 손을 꼭 잡아주시던지... 감동먹었죠ㅎ
원장님 화이팅~임다!

나경필님의 댓글

나경필 작성일

이게 원장실 앞에 걸려있는 그 포스터군요! 역시 역사있는 포스터! ^^