• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과에 예쁜 아기가 태어났어요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-04-17 14:03 조회3,409회 댓글6건

본문

장정임 선생님께서 건강하고 예쁜 둘째를 낳으셨답니다.
황금돼지띠에 태어난 복덩이 덕에 우리에게도 조금은 복이 나눠지지 않을까요^^
아무쪼록 몸조리 잘 하시고 아기와 행복한 시간 갖기를...

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

와우 ~~장샘 무지 축하드립니다.
어쩜애가 엄마를 쏘옥 닮았네요?. 근데 아들, 딸 말을 안해서 궁금하지만
그대가 아이라는 이름만으로도 이세상은 또하나의 축복을 얻었습니다.
인류에 희망을 안겨준 정샘 수고하셨구요
몸조리 잘해서 건강한 모습으로 뵈요
다시한번 축하드립니다.

제인님의 댓글

제인 작성일

돌이켜보면 아이 낳고 몸조리 할때가 가장 평화로웠던 것 같아요.  젖 먹이고 아가 잠드는 거 보다가 배냇짓 웃음에 감동하고  토닥거리며 재우고 하던..  장선생님, 아가와 함께 하고 있는 이시간을 정말 행복하게 보내길 바래요.

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

규리동생 이름은 도영이랍니다.박도영.
세월이 번쩍이라 얼마 안있으면 언니와 손잡고 아장 아장 걸어 다니겠네요.
얼마나 예쁠까요!!생각만해도 웃음이 절로 나네요.
규리 .도영 엄마 아빠 화이팅!!!!!!                -  임실장이었습니다 -

박성용님의 댓글

박성용 작성일

장샘 보고시포여~ 없으니까 허전~~~
도영이 너무 이쁘던데 ... 건강하고 이쁘게 잘 자라길 바랄께욤

nono님의 댓글

nono 작성일

와핫~ 부라보~ 손가락 너~무 귀엽당ㅎㅎ  인생은 어린이가 있어 아름다운듯.. ㅋㅋ 
장샘~ 대단해요~~

장문희님의 댓글

장문희 작성일

엄머:) 선생님 추카드려요^-^ 어서 뵙구 싶어요~~ 몸조리 잘하시구요~~ 2달후에뵈요^^