• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

문보라 샘 생일이에요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-04-11 11:58 조회3,125회 댓글5건

본문

치과의 보라도리 .문보라 선생님의 생일이었지요.
코디네이터 장정임 선생님의 출산휴가로 요즘 접수대에서 수고해 주고 계시죠.
진료실에서 있다보면 가끔 들려오는  문선생님과 환자의 웃음소리가 참 듣기 좋아요.
언제나 씩씩한 우리 보라도리 선생님.. 생일을 맞아 더욱 행복하시길..

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

순간 포착 : 다들 손이 안 보이게 열심히 손벽치고 있네요.
그날이 우리들로 인해 조금 더 행복했다면- 하는 바램 입니다.^^
힘들텐데도  내색 않고 열심인 문 샘 다시 봤어요.

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

문:문을 열고 들어서니  헉~ 장간호사가 아니라 다른샘이다.

보:보통때와는 다르게 무척이나 상냥하게 카운셀러를 한다, 웃을때 눈도 안보임시롱~~

라:라일락꽃 피는 봄에 한결에 가니 진짜 꽃이 앉아있네. 그꽃의 생일이 4월이라네

ㅋㅋㅋ
문샘 홧팅,,,축하하구용^^

제인님의 댓글

제인 작성일

문샘 생일상 주변에는 케익도 있고, 김밥도 있고, 딸기도 있고... 우리들의 힘찬 박수랑 마음이 있었어요.
문샘, 언제나 생일날처럼 풍성하고 행복하세요. 남친도 만들고.^^

문보라님의 댓글

문보라 작성일

와~ 다들 감사해요 정말로 행복하네요 ^^

nono님의 댓글

nono 작성일

Happy Birthday to You~ 눈보라샘? 추카추카~
꽃이핀들판에 바람이 눈보라를 살살 몰고가는 상상을 합니다 ㅋ 꽃이 시원해하네요~~
좋은하루되셈~      ps. 한결치과 보고시퍼요~~~