• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

꽃 피는 봄에 맞는 생일과 회식자리

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-03-02 14:39 조회4,609회 댓글8건

본문

코디네이터 장정임 선생님의 생일이 있었지요.
복덩이가 뱃속에 있어서인지 촛불도 원샷으로 끄고,
두배 세배로 생일 축하드려요^^

댓글목록

주정삭님의 댓글

주정삭 작성일

아니...언제???
모두들 즐거워 보이네요. 근데 부원장님 표정이 웬지....

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

우리의 지혜에는 새로운 지식을 수용할수있는 공간을 남겨놓아야 하고,
우리의 마음에는 남을 수용할수있는 따스한 공간을 남겨놓아야  합니다.
그런데 장간호사는 불끄는 바람을 많이 남겨놓았군요...ㅋㅋㅋ

어느날 갑자기 말을 했지요
한결 참~좋다..라고

임현주님의 댓글

임현주 작성일

둘째는 정말 쑴풍 낳으셔야 합니다.사랑하는 장샘 .골반운동 게을리하지마세요^^
회식자리는 우리 부원장님 송별의 자리였지요.
본인말로 눈물이 많으신 부원장님 .. 그런데 끝까지 눈물한방울 흘리지 않으시고..
많이 보고 싶을겁니다.

nono님의 댓글

nono 작성일

장선생님 늦었지만..생일 축하드립니다.  둘째도 순산하시길~ ^^
부원장님은 어디로 가시나요.. 치과에서도 거의 말을 나누지 못했었지만...
다른데로 가신다니 아쉽습니다.  어디에서나 아자아자화이팅입니당^^

장정임님의 댓글

장정임 작성일

축하해주신 모든 분들께 감사드려요.그리고 순산하도록 혼신(?)의 노력을 다하고 있으니 기대해주세요.
얼마 안있으면 날씬해져있을 저를 기대해 주세요.그또한 혼신의 노력을 다하렵니다^^

김민우님의 댓글

김민우 작성일

방가방가~~~ 여기서 다시 얼굴을 보니 넘 반가워여.... 전 열심히 지내고 있어요... 조만간 다시 얼굴 보게여~~~ 항상 홧팅...

조애영님의 댓글

조애영 작성일

회식은 첨이었는데  좋았어요 ^^ 그런데 약간 아쉬웠던 ...ㅋ

박성용님의 댓글

박성용 작성일

아.. 제 얼굴살.. ㅠ_ㅠ..