• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결스텝들 강의했어요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-02-27 19:29 조회3,167회 댓글6건

본문

지난토요일 임실장님과 정진선 선생님 서울에 강의하러가서 촬영한 사진이에요.
임실장님은 노련한 그 모습 그대로 ,
정선생님은 결혼을 앞두고도 강의준비에 열심인 모습 멋졌어요.

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

해가 묵을수록 좋아지는건 된장맛과 장맛만은 아닌가 봅니다.
정선생님  강의 실력이 해가 갈수록 출중해지는걸 보면...
교정도 끝나서 미모도 출중해지시고...
넘 멋져요.반했어요.

박선생님님의 댓글

박선생님 작성일

저도 저기 가고싶네여~~

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

그제 회식은 잘했나요?..먼저 죄송합니다.
뜻하지 않는 갑작스런 워크샵이 잡히는 바람에 핸폰도 못챙기고해서
연락도 못드리고 불가피하게 불참했네요, 무척 아쉽습니다. 스케즐도 잡았었는데,,,쩝,,,
불참죄로 무릅꿇고 사죄드리면서  다음회식은 후원회장이 쏩니다.

임실장님 정샘 늘 느끼는것이지만 보기가 참 좋습니다.
나름대로가 아닌,
나 스스로가 인정할만큼 최선을 다하는 모습들...역시 한결만이 갖는
최고의 가치가 아닌가 싶습니다.

어느덧 3달이 되고 말았습니다.
4월1일에 지난 3월을 보면서 다같이 밝은 미소를 지을수 있도록
함께 화이팅해나가요~~
행여 마치면서
이것은 화이팅 한것도 아니고 안한것도 아니여~~~ㅋㅋ
하는 일이 없도록 저부터 열심히 뜁겠습니다.
변함없이 사랑합니다 ..한결

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

나는 그대들을 볼때마다 가슴이 벅찹니다.
자랑스러움과 뿌듯함, 그리고 고마움으로.... 오 현

오현님의 댓글

오현 작성일

후원회장님, 그 마음 아니 너무 안타까워 마세요.^^

조애영님의 댓글

조애영 작성일

멋진 사람들과 함께 일해서 정말 좋아요 ^^