• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님 생일이었어요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-02-23 13:48 조회3,421회 댓글7건

본문

예쁜 꽃 바구니와 맛있는것들로 덕분에 우리들 눈과 입도 행복한 하루였지요.
한결치과 안에서의 생일 이벤트는 하루동안(?)행복하게 해주기인데
  원장님!!행복하셨죠.원장님에게는 한결의 스텝들이 행복이고 선물이쟎아요^^

댓글목록

nono님의 댓글

nono 작성일

추카추카~ 행복하세요~~

임현주님의 댓글

임현주 작성일

세월이 흐를수록 더 젊어지는 비결을 갈켜주세요.네? 원장님 주름살들이 다 내게로 오는거 아닙니까?
한결같이 달려온 시간들이 묘약이었나 봅니다.~~나도 그약 먹고싶어용^
        올해는 꼭 건강을 더 챙기시길...

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

23일 전대 대학원 졸업식때문에 차가 붐볐는가 했는데 이유는 따로있었군요
원장님 귀가 빠진날이다고 그렇게 온 북구가 난리가 나다니....역쉬 원장님이여

28일에 원장님 생일빵하시게요,,ㅎㅎ
심장이 마비되도록 축하드립니다.
항상 웃는 원장님의 미소는 이쁘다 못해 아릅답습니다.
늘 건강하시고
그 미소 절대 놓치 마시길 바랍니다.

배수정님의 댓글

배수정 작성일

원장님 저희 선물 입어 보셨나요???ㅋㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

마흔이 넘어가서 맞는 생일은 축하받기가 쑥스럽습니다.
나를 낳고 키우느라 고생하셨을 부모님께 마음깊이 감사를 드렸답니다.
바쁜 와중에도 원장 생일이라고 부심하며 축하해준 우리 고마운 스탭들, 멀리서 축하 꽃바구니 보내준 후배들과 나의 벗, 그리고 나를 늘 좋아해주는 우리 환자분들, 꼬맹이들, 그리고 노병철님, 후원회장님 감사드려요.
무슨 시상식 같으네요.
해마다 맞는 생일이  가슴떨림과 감동으로 채워지는 시상식의 그날처럼 되도록,
늘 아름답게 살도록 노력하겠습니다.
ps. 배샘, 물론이죠!

나경필님의 댓글

나경필 작성일

민우형 사진은 어딜가나 보이네요 ^^ ㅎ  늘 웃는 한결치과라서 좋은듯!!