• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

며칠전에 있었던 일이에요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-01-23 19:37 조회3,677회 댓글7건

본문

,,,,지난주 토요일, 일요일에는 서울에서 치과의사대상의 세미나가 열렸었는데요, 오현원장님과 임현주 실장님이 일요일 내내 강의를 하셨어요.
치과의사들을 대상으로 X-ray 강의를 멋지게 하신 임실장님, 자랑스러워요.

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

임실장님 강의가 끝나자, 서울 BDPG 선생님들이 병원 스탭들 대상으로 교육하는데 임실장님을 초청하고 싶다고 저를 들볶지 뭐에요. 마음 한 구석이 뿌듯~ 하였답니다.

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

중국갔다온사이에 무슨일들이 많이 있었네요.
알지는 못했겠지만 무사히 잘 다녀왔습니다, 제 홈피에 오시면 짤막한 중국소식도 있구요

우리는 함께 살아가면서 너무나 소중한것들을 잊어버리지요
옆에 있는, 바로 지금 옆에있는 사람이 얼마나 위대하고 소중한지를 .....
뿌듯해 하시는 원장님의 마음 참 좋구
열심히 하는 실장님의 모습 존경스럽고
이를 큰 기쁨으로 생각하는 한결식구들 사랑합니다.
살아가면서 감동은 이런 아주 작은데서 온답니다.
작은것에서 못느낀다면 아주 큰것에도 감동은 없지요.
오랫만에 푸근한 소식봐서 넘 좋아요,
역시나  한결홧팅 입니다.

임현주님의 댓글

임현주 작성일

실은 엄청 떨려서 어찌했는지는 잘 모르겠고 ,
저 뒤에 앉아서 힘껏 응원해주는 울 원장님계시니 그 힘으로 했나봅니다.
울 원장님 하루종일 강의하시고도 목소리하나 안변하고 오 놀라워라!!

nono님의 댓글

nono 작성일

와~ 대단하세요~~ 치료만 잘하시는게 아니라 말씀도 잘하시나봐요^^
원장님은 사진이 없으시네요 ??

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

ㅋㅋ  그날 인기 많은 임실장님만 올렸어요. 치과의사분들이 내 강의보다 임실장 강의에 더 관심이 많더라니까요..^^ 노병철님, 잘 지내시죠?

nono님의 댓글

nono 작성일

^^네. 덕분에요..
치과에 한동안 안갔더니 또 관리가 엉망이 됐습니다..
그간 꾸준한 관리가 얼마나 소중했는지 알꺼 같습니다..
항상 열심히 하는 한결치과가 있어 사람들이 그 소중함을 잘 모르더라도 힘내세요 ㅎ  아자자화이팅!

수정씨님의 댓글

수정씨 작성일

엘리자 베스~~~ 멋져요~~