• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일06-12-29 18:50 조회3,972회 댓글7건

본문

새해에도 건강하시고 행복하세요.

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

와우~ 작년보다는 훨씬 얼굴들이 좋아보여요.
원장님과 실장님은 살이 찌신것? 같고,...혹시 장간호사처럼? ..ㅋㅋ
부원장님은 준비 잘하고있는지요?
암튼 한해동안 모두 행복했습니다.
내년에도 한결같은 모습 기대하면서 복많이 받으세요.

근데 말여,,왜 ,,,저의 홈페이지는 안들어 오세요?..오셔서 흔적이라도,ㅎㅎ
www.iamgood.co.kr
꼭 들려주세요

임현주님의 댓글

임현주 작성일

후원회장님 전 들렸었는데 글 남길데가 없었던것 같던데...
멋있는 2006년 이었죠.내년엔 더욱 대단한 한 해가 될거래요.
항상 건강하시고 기쁨있는 새해 되세요.
아 참 ! 파프리카 넘 맛있던걸요.언제나 감사 드립니다.

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

ㅎㅎㅎ  실장님
게시판에 가면 글 남길데 있어요,
원장님도 못찾아서 다른곳에 올린듯 ,,ㅋㅋ  암튼 새해가 왔습니다.
잡귀 잡신은 물아래로 만복은 한결 식구들에게로~~

nono님의 댓글

nono 작성일

새해 福 많이 받으세요~
행복해서 웃는것이 아니라 웃어서 행복하다고 합니다 ^^
아자아자화이팅! 입니당...

오현님의 댓글

오현 작성일

웃어서 행복하다. 기억하고 한해를 보내겠습니다.
후원회장님, 노병철님도 많이 웃으시고 날마다 좋은 일만 계속되는 한해가 되길 기원합니다...오현

박진국님의 댓글

박진국 작성일

한결치과는 선생님들 뽑을때 얼굴보고 뽑나요??
선생님들이 왜이리들 이쁜지..ㅋㅋ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

예쁜 사람 눈에는 예쁜 사람만 보이는거래요^^
박진국님.요즘 잇몸치료때문에 좀 힘드시죠?
열심히 치료 받고 잘 닦고 계시니 좋은결과 있을게에요.벌써 엄청 좋아지셨쟎아요!
2007년에는 좋은일만 가득하시길 기원할께요.특히 좋은사람과 사랑하는 한해가 되시길^^.