• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

아베선생님과 함께

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-06-03 16:40 조회3,790회 댓글7건

본문

아베선생님과 함께

댓글목록

장영진님의 댓글

장영진 작성일

어시스트를 끝까지 못해서 너무나 아쉽고
아베선생님을 또 언제 만나 뵐수 있을지 모르겠네요ㅠ
원장님과 노실장 해오름 소장님 고생하셨습니다

류수진님의 댓글

류수진 작성일

책속에서만 뵙던 아베 선생님~~저도 꼭한번 뵙고 싶어용
원장님들 실장님들 수고하셨습니다*0*

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

아베선생님, 원장님, 나원장님,노실장님 수고하셨네요!
원장님과 아베선생님 무척 잘 어울리셔요!!
올해 송년세미나때도 아베선생님 꼭 뵙고 싶어요^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

3일동안 고생많으셧어요^^
아베선생님은작년보다 더 젊어진거같아요~

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

총의치인데 마치 자연치같은 느낌이..역시 다르구나 생각했어요^^
모두들 고생하셨습니다~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

네분다 사진이 참 잘나왔네요^^
세미나를 성공리에 마치시고  수고많으셨습니다.

최성미님의 댓글

최성미 작성일

다들 수고하셨어요!!
말로만 듣던 아베 선생님 저도 뵙고 싶네요 ^^
모두들 사진 너무 잘 나온거 아니예요? ㅎㅎ