• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

아이디어상 받았어요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-10-24 23:22 조회3,273회 댓글7건

본문

완전 기분 좋은가 봐요
모두들 환하게 웃고 있네요.
원장님이 들고 계신 봉투에 소정의 상금이 들어있거든요...
자~~ 모두들 아이디어를 짜내보자구요 ^0^

나경필원장님
장영진 실장님
노형록 실장님
최성미 선생님

축하해용~~~ ^^

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

flowable resin 사용할때마다 그대들 얼굴을 떠올린다우.
치과의 밝은 내일을 위해 늘 마음쓰는 한결가족들께 다시한번 감사^^

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

저도 아이디어상 받고 싶습니다^^ ㅎ
최샘은 벌써 2관왕 이네요!! 부러워요~

노형록님의 댓글

노형록 작성일

아이디어 많이내서 부자되야 겠습니다^^

장영진님의 댓글

장영진 작성일

처음입니다. 아이디어상은 말이죠
아이디어는 많이 못 내놓지만 가끔 욕심이 나네요..
기분도 좋고 치과에 도움도 되고 상도 받고..ㅋㅋ

류수진님의 댓글

류수진 작성일

ㅎㅎ축하두립니다~~~저도 다음에 아이디어내서 상받을래요*.*

김선영님의 댓글

김선영 작성일

부럽습니다. ~~네분  축하드려요^^
저도 이런 날이 오게 노력해야겠습니다.

최성미님의 댓글

최성미 작성일

저는 2관왕이네요^ㅡ^
아이디어상을 받으니 더욱 더 아이디어를 낼수 있도록 분발해야될듯.ㅋㅋ
소소한 상이지만 기쁘네용 히히