• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

9월 11일은 임실장님 생일~~!!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-09-27 14:47 조회2,026회 댓글5건

본문

실장님 늦게 올려서 죄송해요 ;;;;
생일의 여운이 느껴지시나요? ^^;;;

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

여러분의 격한 축하에 저또한 이성을 잃은 모습이 역력 하네요^^
초는 어찌 저리 많은지요!!! 참으로 뿌듯합니다.
저 초들중에서 딱 반이상이 한결에서 켜진 촛불인가 생각하니
더 더욱 감개 무량 입니다.
앞으로 몇개의 초들이 더 한결에서 켜질지는 모르겠지만
행복하게 멋지게 여러분과 함께 하겠습니다.
한결 가족 모든 분들 ..
제 맘에 가까이 있고
한분 한분께 배우며
멋진 분들과 함께하는 저는
참 행복한 사람입니다.
늘 감사 합니다. ^^

오현님의 댓글

오현 작성일

실장님 벌써 이런 멋진 댓글을..
실장님과 저 초를 함께 켜온 저도 참 행복한 사람입니다.
23년을 함께 해온 한결의 전설, 실장님 사랑합니다요.^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

실장님 사진은 항상 생동감이 넘치는것 같아요~
오랜 시간  함께해오신 실장님이 계셔서 한결치과 하면
더 든든하고 편안한 느낌이 아닌가 싶어요
저도 사랑합니다^^

류수진님의 댓글

류수진 작성일

역시 늘 실장님 사진은 생동감이 넘쳐요ㅋㅋ
저도 멋진댓글 달고 싶지만 글솜씨가없어서 마음으로 전할게요ㅎㅎ
다시한번 생신 추카드립니당♥

주정민님의 댓글

주정민 작성일

실장님~~ 생신완전 축하드려요~
항상 밝으신 우리 실장님~
한해한해 실장님 맘에 들도록 노력할게요~
내년에는 더 밝고 즐거운 생일 함께해요 ♥