• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

홈피 개설을 축하해요.

페이지 정보

작성자 김대웅 작성일06-11-19 23:51 조회1,030회 댓글1건

본문

소리 소문도 없이 홈피를 슬그머니 만들다니....

하릴없이 인터넷을 배회하는...

소햏의 레이다를 피할 수 있으리라 생각했단 말이오?

ㅋㅋㅋㅋ

현주씨도 못보던 사이에 더 예뻐지고,

직원들도 많이 늘었구료.

홈피도 참 예쁘고 깔끔하오.

날로 번창하니, 진심으로 축하하오.

토요일에 열강으로 좌중을 감동시키고,

주중에는 또 진료에...

웬 앙증맞은 핸드벨 연습까지...

우리 착한 오현...쓰러질까 걱정이오.

건강도 챙겨가며 일하시기 바라고,

가끔 놀러오겠소.

초대 안해도 그냥....들이미는거요...

ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 추카...추카....

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

우와 ..반가워요.
아직 부끄러운 홈피인데 칭찬해주시니 힘이 막 나네요.  바쁘신데 이런 먼곳까지 왕림해주시다니  감사드려요. 너무 바빠서 가끔은 힘들때도 있지만 즐거운 일도 그만큼 많은 거 같아요.
간혹 놀러와서 격려해주시어요. 건강하시구요. 바이~