• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

서지호님, 내일 보낼께요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일08-07-21 19:03 조회1,770회 댓글0건

본문

서지호님에게 시술한 임플란트는 국산 메가젠이라고 하는 임플란트였습니다.
자세한 사항은 드라이버와 함께 적어서 보내겠습니다.
대개 다른 임플란트 드라이버와 호환이 되는데 그곳 치과가 안된다니 안타깝네요. 예를 들어 저희가 사용하는 독일의 프리아리트 임플란트도 동일한 드라이버를 사용하거든요.

일단 저희가 메가젠 회사에 새 드라이버를 신청해서 내일오전에 받으면
바로 보내도록 하겠습니다.
서지호님이 여러가지로 번거로워지셨네요.
가까이 계시면 저희가 금방 조치를 취해드릴수있는데 안타깝기도 하구요.

일단 가셨으니 건강하게 잘 지내고 오시기를 바라겠습니다.
그럼 또 연락주세요.
                                                .............  원장 오현.

>
>
> 좀전에 원장님이랑 통화 했었습니다..
> 임플란트 나사에 맞는 드라이버를 보내주신다고 하셔서요..
> 제 미국 주소를 남겨요...
>
> Ji Ho Suh
> 7675 Phoenix DR. APT #437
> Houston, TX 77030
> USA
>
> 입니다...
> 저도 여기서 어떻게든 해결해보려고 노력했는데 어렵군요..
> 감사드리구요..
> 되도록 빨리 보내 주시면 감사하겠습니다...
> 그리고, 참고로 제가 했던 임플란트 브랜드명을 좀 알려주세요..
> 수고하세요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.