• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

원장님 ~ 친절한 진료 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이은화 작성일07-12-31 13:10 조회1,046회 댓글2건

본문

아침부터 내리던 눈이 지금까지 계속 내리고 있네요^^;

안녕하세요 전 오늘 진료 받고온 이은화입니다.

앞니교정때문에 맘이 조금 무거웠었는데 원장님께서

글보고 많이 맘이 아팠다며 걱정하지 말라고 해주셔서 너무 감사했습니다.

제 이 상태가 지금 어떤 상태이고 앞으로 어떻게 진료할지 계획까지 친절하게 말씀해주셔서 많은 도움이 됬어요

고객의 작은소리에도 귀기울여 주시는것 같아서 아주 믿음이 가네요~~^^;

참!! 문선생님 갈때마다 친절한 미소로 대해주셔서 항상 감사합니다.
너무친절하셔서 꼭 글남기고 싶었습니다. 오늘은 이름을 확실히 볼려고 가슴에 찬 예쁜명찰을 유심히 보고 왔답니다.  *^^*

좋은하루 되시구 한결 식구들 새해복 많이 받으세요~~

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

이 은화님, 오늘은 새해 첫날이에요.
새해 첫날에 이 은화님이 남겨놓은 글을 읽게 되었네요.
진료하는 저희들로서는 환자분들의 행복한 미소, 기쁜 말 한마디가 늘 힘이 되는 것 같아요.
이 은화님이 정말 흐뭇하게 치료가 마무리 될 수 있도록 최선을 다할께요.
이은화님도 새해 복 많이 받으세요.                  .. 원장 오 현.

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

아~ 이은화 님 글을 읽고 얼굴이 발그스레 해졌어요.
칭찬에 너무 부끄럽네요 ^^;
이은화 님 담당으로서 당연히 해야 하는 일인걸요.
어쨌든 이렇게 예쁘게 봐주셔서 너무너무 감사 드립니다.

교정 문제는 원장님과 상의하신대로 앞니가 쫘~악 펴질때까지
최선을 다해 도와드릴테니 걱정 마시구요.
그럼 미끄러운 길 넘어지지 않게 조심하시고, 약속일 날 뵙겠습니다.

- 이은화 님 담당 Staff 문보라..