• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

안녕하세요~~저 윤경이예요...

페이지 정보

작성자 최윤경 작성일07-10-30 23:28 조회1,171회 댓글1건

본문

주소 보러 들어왔다가 사진까지 잼있게 둘러 보고 가요...
다들 안녕히 잘 지내고 계시죠?  언제나 고마운 원장님, 한결같은 실장님 그동안 별일 없으시죠?
연락 한번 드려야지 하면서도 생각처럼 안되네요... 죄송해요...그래도 늘 그리운 곳이에요...
정임이 언니 내 친구 수정이 당찬 진선이 여린 보라 따뜻한 반장님 다들 보고싶네요...  아!! 소장님도요...
잘 지내세여....
사진 마니마니 올려주세요...

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

그리운 윤경아.  지금쯤 이것저것 결혼 준비 때문에 무척 부산한 나날을 보내고 있겠구나.
우린 오늘 아침 조회시간에도 송년세미나때의 장기자랑 이야기하다가 함께 했던 사람들 떠올리며 보고 싶어했단다.
너가 웃던 모습, 일하던 모습, 말하던 표정 모두모두 흐뭇한 추억속의 기억이 되었다.
잘 지내고 건강하고 언제나 밥 잘 챙겨묵고 날마다 즐거운 나날을 보내렴.
곧 보자. 너 시집가는 날에.^^          ... 가끔씩 너가 보고 싶은 원장 오 현 씀.