• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

왕~~친절하신 원장님과 실장님 그리구 다른 선생님들^-^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일07-05-29 14:26 조회1,067회 댓글2건

본문

...

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

안녕하세요. ^^ 임실장 이에요.
치과에 오신지도 꽤 많은 시간이 흘렀네요.
시간이 흐른만큼 서로 믿고 좋은 느낌이 있어 장문희님 뵐때면 저도 기분이 좋답니다.
며칠전 치과에 오셨을때  무주로 야유회 간다는 말슴 드렸죠?
제가 덕유산의 정기를 흠뻑 받아왔답니다.
그 정기를 나눠드릴께요.좋은일 행복하신 일들만 생길거에요.

ps : 저도 교정치료 받을때 비슷한 경험이 있어요.
      예쁘고 적극적인  여성들에게만 나타나는 증상이니 즐겨도 좋으실듯 합니다.
      교정도 더 예쁘게 잘 되니까요^^

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

장문희님, 엊그제 시작한것 같은데 그새 10개월이 되었나요? 세월 무상입니다.
오랜동안 치과를 다니다보면 불편한 점도 많았을텐데 이렇게 무던히 참아주고 좋은 점만 보아주셔서 정말 감사드려요.
저희는 훌륭한 써비스보다는 프로다운 치료가 더욱 중요하다고 생각하고 있답니다.
훌륭한 치료가 되도록 늘 노력할께요.
글고 저.. 안터프해요. 앞으로 Soft OH 라고 불러주세요.^^
그리고 그 이상한 증상은 훌륭한 환자에게서 나타나는 side effet죠!!^^  - 원장 오현